↑TOP
全部新聞 (36078)


管理員
  • 發文: 1,003,170
  • 經驗: 1,022,598

簡約俐落 Nokia 1681 classic 平價上市

[消息來源/諾基亞]

諾基亞推出最新國民機 Nokia 1681 classic,簡約俐落的直立外型設計,不論是語音、簡訊或是 GPRS 行動上網等實用便利的功能更是一應俱全,以完整的行動通訊及實惠價格,帶給消費者全新的選擇。Nokia 1681 classic 推出時尚灰色,建議售價為新台幣 2,290 元,1 月 19 日起全省各大通訊行皆可購得。

外型簡約出眾 價格平易近人
Nokia 1681 classic 經典的直立機身和實用的基本功能是諾基亞目前最經濟實惠的國民機。Nokia 1681 classic 以灰色搭配黑色機殼,整體設計簡單出眾;直覺性操作介面搭配 1.8 吋的彩色大螢幕,加上實用的大螢幕顯示和大按鍵,不管撥打電話或傳遞簡訊都輕鬆便利,讓您跟家人、朋友能時時保持聯繫,提供重視實用性與經濟效益的消費族群一個全新的選擇。

實用功能 輕鬆體驗行動樂趣
Nokia 1681 classic 簡單直覺的操作介面,擁有 6 萬 5 千色 CSTN 彩色螢幕,內建 10M 記憶體可儲存多達 1,000 筆電話簿資料,輕鬆收錄所有親朋好友的聯絡電話;支援 MP3 音樂鈴聲功能,創造專屬個人化魅力。Nokia 1681 classic 取消了相機鏡頭,回歸產品的基本功能,使它更像是一款便利的實用手機;具備了 GPRS 行動上網功能,更支援電子郵件,讓消費者享受行動生活的樂趣。

簡約俐落 Nokia 1681 classic 平價上市


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品