↑TOP
全部新聞 (36411)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

Nokia 7650 台北電信展不缺席

Nokia 7650  台北電信展不缺席一年一度的台北電信展於八月二十三日在台北登場。雖然諾基亞未參加今年電信展,消費者仍可在各系統業者的展覽攤位體驗 Nokia 7650 精采豐富的應用、獲得諾基亞提供的超前行動生活趣味贈品,搶先感受行動多媒體生活帶來的樂趣與便利。

台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊表示:「諾基亞一向重視與消費者的溝通,從年初Nokia Life @ 京華城活動到目前正在錢櫃 Partyworld 進行的 Nokia 7650 邀你 Say Cheese,諾基亞都以直接切入消費者生活的方式,讓消費者了解行動科技為生活帶來的樂趣。下半年諾基亞將推出許多功能豐富的多媒體手機,為消費者帶來全新的行動溝通經驗,因此諾基亞將按照既定計劃展開一連串有創意的活動,根據產品特性與消費者生活形態,把行動多媒體各種好玩有趣的應用帶到消費者身邊。」

隨著 2.5G 行動多媒體時代的來臨,行動電話業者與系統業者也將有更密切的配合,以推動行動多媒體及其應用服務的發展。因此,在今天的台北電信展中,消費者還是可以看到 Nokia 7650 各種實用有趣的行動多媒體應用。消費者只要到各系統業者攤位參觀,就有機會獲得一共六種款式的 Nokia 超前行動生活磁鐵;包括台灣大哥大、中華電信、遠傳、泛亞、與東信等系統業者都將使用 Nokia 7650 展示 MMS 多媒體訊息服務,其中遠傳電信的「通訊魔法園」還將提供參展民眾以 Nokia 7650 拍攝的行動大頭貼,讓消費者搶先體驗超前行動生活。

同時,在電信展期間諾基亞也將以虛擬的方式,帶領消費者體驗全新行動生活模式,推出 Nokia Next 超前行動生活網站 (www.nokianext.com.tw),透過虛擬的 Nokia 第8號科技特派員布魯,以深入淺出的方式介紹最新行動科技,並以生活化的情境帶領消費者做好準備,邁向 2.5G 行動多媒體時代。

自九月份開始,諾基亞將陸續推出科技、時尚、卓越系列三支以上支援MMS多媒體訊息的彩色螢幕手機。九月份首先登場的是內建數位相機、具有 4096 色大型彩色螢幕、24 和絃鈴聲的 Nokia 7650;接著將推出設計新潮大膽的時尚手機 Nokia 7210、以及專為經常旅行的專業人士所設計的 Nokia 6610。配合最新多媒體手機的推出,諾基亞將同時舉辦各種生活化的消費者活動,拓展消費者的使用經驗,引領消費者體驗更豐富有趣的行動生活。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品