↑TOP
全部新聞 (35821)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,391

北區電信展 國產手機由 OKWAP 獨挑大樑

北區電信展  國產手機由 OKWAP 獨挑大樑「OKWAP」英資達公司將於今年電信展中代表國產手機與歐美及日韓手機大廠一較高下!在今年的電信展中,將主打在市場表現亮眼的OKWAP 166,還有頂尖模特兒勁歌熱舞賣力演出,讓參觀民眾感受「愛戀和弦鈴、驚驗新視界」的迷人世界!

在瀰漫著南洋風情,令人不自主婆娑起舞的樂聲中,OKWAP 舞台呈現一幅海天一色的沙灘景緻,彷彿海風便從舞台中吹拂而來,頓時帶給參觀民眾輕涼的感受。台上勁歌樂舞的模特兒更吸引大批參觀民眾的目光,人潮一波接著一波。OKWAP 準備了製作精美的長吊飾、風行日本的擦布吊飾、五彩筆等小禮物贈送給參觀民眾;更吸引人的是,OKWAP 每天都準備一台現在市面上都賣到缺貨的 OKWAP 166 手機,於每日下午四點舉行抽獎,參觀民眾可在每天五個表演時段都可以索取抽獎券,每天都有一個幸運兒可以獲得 OKWAP 166 手機。

OKWAP 現場不但展出全系列手機,更設置體驗區,讓參觀民眾可以親身體驗到 OKWAP 166「愛戀和弦鈴、驚艷新視界」的魅力。此外,特別將深受歡迎的「載歌載舞載不停」活動,在台北電信展期間現場提供給使用者免費下載五首流行歌曲;OKWAP.com 網站也準備了「YAMAHA和絃鈴聲光碟以及OKWAP 和弦鈴聲完全攻略」的兌換券,提供 OKWAP 的愛好者下載列印,在台北電信展期間至英資達攤位即可免費兌換,每日限量 300 份!

◎ 英資達網站:www.okwap.com (可免費下載「YAMAHA和絃鈴聲光碟以及OKWAP 和弦鈴聲完全攻略」的兌換券)

◎ 英資達台北電信展攤位:B600

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品