↑TOP
全部新聞 (34132)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

電信展中韓流來襲 揚迪科技引進多款韓國新手機

電信展中韓流來襲 揚迪科技引進多款韓國新手機代理韓國 SEWON 手機商品的揚迪科技,即將在一年一度的行動通訊盛事-台北電信展中,推出兼具流行感與實用性的 SEWON 鑽石機,企圖一舉攻佔追求個人品味的消費者。揚迪科技同時在電信展中宣告推出另一韓國知名品牌—MAXON,將以雙品牌的行銷策略,多元化的系列手機商品,進佔日漸熱絡的換機市場。

揚迪科技即將在電信展中所展出的數款新機,承延以往韓國手機特有的精緻小巧與搶眼造型。向來專注於通訊產品的研發,擁有全世界最小手機產品『小妖姬』SG-2000 的SEWON,將在第四季推出數款新穎手機,包括 SG-1200、SG-4000 和 SG-2000E 鑽石機等。

其中,揚迪科技預定於第四季推出的 SG-2000E 鑽石機,也將在電信展中開放消費者現場訂購。手機表面鑽石的鑲嵌設計,充滿時尚感,適合勇於求新求變的年輕消費族群;此外,SEWON 鑽石機散發的高貴優雅,適合作為精飾搭配,勢必獲得無數名瑗淑女的青睞。

SG-2000E 鑽石機擁有雙螢幕的掀蓋設計,外觀設計為線條感十足的長方型液晶螢幕,同時內外螢幕皆呈現藍色冷光;外部液晶螢幕上可顯示來電號碼、日期及時間,而內部的液晶螢幕則支援 7 行中/英文顯示。

鑽石機其他功能還包括提供了 200 組的電話簿、T9 智慧型中文輸入、英文輸入、支援 SIM Toolkit、9組快速撥號,及動聽且深受歡迎的韓劇流行歌曲和弦鈴聲等功能。SG-2000E 鑽石機是目前國內最小的貝殼機,也是最精緻的雙螢幕手機。

揚迪科技在電信展中的另一主角,則為在韓國已具相當知名度的 MAXON。此次由楊迪科技首度引進台灣市場,將以未來感的風貌吸引追求高科技消費者的目光。

揚迪科技預計在第四季推出 MX-6870、MX-6882 和 MA-7812 (GPRS)等數款手機外,更將積極安排於年底前推出 MASON 的彩色螢幕手機來台上市。將主打與眾不同的未來感受與刺激,鎖定喜歡變化、重視科技的年輕學生族群,因此 MAXON 產品將定位於中價位的手機市場,預料勢必會在年輕消費族群中引發一陣熱賣風潮。

SEWON 和 MAXON 新推出的數款手機處處展現了韓國手機的特色 – 高科技感、精緻小巧及功能俱全。打著世界最小的手機和鑽石機的 SEWON 和擁有先進科技功能的 MAXON,來台進佔手機市場,完全鎖定想要表現自我特色和個人風格的消費者,將成為電信展中的目光焦點。

揚迪科技所代理的 SEWON 和 MAXON 兩個韓國品牌,旗下手機款式眾多、配備齊全,提供消費者多元的選擇;而雙品牌整齊的產品線,將讓每位消費者都能輕鬆找到適合自己風格與價位的手機。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品