↑TOP
全部新聞 (34126)


管理員
  • 發文: 1,003,073
  • 經驗: 1,022,009

大霸首款摺疊手機 2017 系列即將上市

大霸首款摺疊手機  2017 系列即將上市大霸第一款摺疊式行動電話 DBTEL 2017 系列手機,是一款專為屬於『大人物一族』的消費族群所特別量身設計的,所強調的超大顯示幕、超大按鍵,可以讓喜愛『大就是舒服好用』的手機使用者看得更清楚、更好操作,其中 DBTEL 2017A 更在手機面板上鑲上天然藍寶石,結合手機與珠寶的特色,讓手機不再只是單純通訊的工具,更是可以欣賞把玩的頂極藝術品,也突顯出個人品味與風格,同時搭配 DBTEL 2017 系列手機獨特的七色來電幸運彩光顯示,讓手機更是耀眼迷人。

DBTEL 2017i 摺疊式手機,超大螢幕、超大按鍵,大的很舒服
現在的手機市場強調分眾化,所推出的手機款式琳瑯滿目,各式各樣的手機幾乎都可滿足不同的消費族群,摺疊式手機尤其受到國內消費者的偏好。由於目前國內的摺疊手機市場中,幾乎是特小迷你摺疊手機的天下,雖然小巧可愛的身形對於纖細的女性族群或特別偏愛小巧手機的消費族群適合,但如果要一位超高大個兒拿著一支超迷你的小手機,或是對於偏好大而好掌握才覺得方便好用的消費族群,超迷你摺疊手機實在是不太符合這些族群在手機上的使用需求。

大霸的第一款摺疊式手機 DBTEL 2017i 手機,最大的特色就在於它的『大顯示幕』及『大按鍵』的機身設計,30(W)X32(H)mm 超大的顯示幕可以容納 5 行的圖/文顯示,使用者可以很輕鬆地就看清楚螢幕上所有的訊息內容;而超大的按鍵設計,最適合身形高大又大手大腳的『大人物』使用,同時對於喜愛摺疊式手機又要求大而好用的族群而言,手持具有大方與氣度的機身設計的 DBTEL 2017i,更代表著個人品味的象徵與彰顯。

DBTEL 2017i 的機身尺寸 85*45*22.3mm,不會太小,也不會太大,就是剛剛好!大而貼適的手持握感,是完全專為符合東方人的人體工學設計所特別打造,不僅握在手中的大小剛剛好,打開話蓋通話時的機身設計,更是順著耳朵與臉頰間的弧度及曲線,完全不會有因為機身太短而擔心麥克風收音不清楚的困擾,所以即使講再久的電話也不會覺得累人。

DBTEL 2017A、2017B 與天然藍/紅寶石的完美結合,展現個人獨特品味
要說手機已經成為個人裝飾的一種配件與追求流行時尚的一種代表,那可不為過!以往,手機大多僅強調在通訊上的實用性功能,然而隨著手機逐漸成為個人生活中幾乎不可或缺的通訊工具及隨身配件,手機的造型也成為影響消費者購買手機的關鍵決策,許多手機業者也積極地以各種不同的外型與獨特的功能訴求,以期擄獲各種不同的消費市場,從最初可標榜個人特色與獨特品味的不同顏色可換式面板、手機吊飾及下載流行圖鈴等功能特色,到近期結合時尚精品的鑽石珠寶手機,具個性化與獨特性的手機可以說是追求時尚與流行的消費族群的最愛。

大霸 DBTEL 2017 系列手機當中,就有一款極具時尚流行與具精品地位的代表作─DBTEL 2017A,面板上鑲有亮眼的天然藍寶石,讓手機跳脫僅是通話的通訊工具,賦予手機有了新的生命,透過晶瑩剔透的天然藍寶石的光芒,DBTEL 2017A 轉變而成高級的頂極藝術及時尚精品並突顯個人品味的象徵,滿足了崇尚時尚與品味尊貴的消費族群的需求,手持鑲有隨時可散發出光芒亮眼天然藍寶石的 DBTEL 2017A 手機,就像是時尚女性經常隨身佩戴的戒指、耳環及墜鍊,或品味男性佩戴的尊貴名錶而成為造型搭配的重要配件。

自編優美旋律鈴聲,耍出個人特色就是不一樣
在現今強調個人化與自我特色的行動通訊時代裡,消費者要的就是與別人不一樣的特色!以鈴聲來說,DBTEL 2017 系列手機擁有的自編鈴聲功能,10 組自編鈴聲的空間絕對可以讓使用者秀出專屬自己的個人特色,不僅是來電鈴聲,就連簡訊通知聲或是鬧鐘響鈴聲,也都可以透過自行編輯的方式自由選擇個人喜愛的響鈴。除了可以自行編輯美妙的旋律當作鈴聲外,DBTEL 2017 系列亦可透過簡訊下載的方式,下載 20 組時下最流行的音樂當作個人來電鈴聲,另加上手機內建的 22 組好聽的歌謠曲目,總計52組的各式不同響鈴,隨時想變就變,想換就換,還可搭配來電群組功能的設定挑選不同的來電群組鈴聲,輕鬆就可聽音辨人。

獨立式 550 組分欄式名片簿,撥打電話找人最方便!
在手機的使用上,儲存電話號碼的名片簿是最常被使用的功能,為了更方便消費者的使用,DBTEL 2017 系列特別將名片簿功能獨立出來,只要在待機的情況下就可直接使用名片簿功能,只要找到欲撥號的名單後,按撥號鍵就可直接撥出電話,不需要再進入層層的功能列表中反覆操作。同時為了讓名片簿發揮更大的效益,DBTEL 2017 系列內建的 10 組單鍵撥號功能,只要長按數字鍵1,就可直接撥號給儲存於名片簿功能中的第一筆資料,以此類推(註:長按數字鍵 0 撥入語音信箱),在講求快速與效率的通訊時代裡,DBTEL 2017 系列幫你節省更多的時間,更有效率的享受 DBTEL 行動通訊產品帶來的快速便利。

DBTEL 2017 系列擁有 550 組分欄式的名片簿記憶容量,每筆資料可儲存姓名、手機、住宅及公司電話、傳真、電子郵件、住址等共 16 項資訊,當利用手機名片簿查詢電話時,只要找到名字後,便可將其所有的聯繫資料一覽無遺,再也不需要玩『猜猜看”到底是住家電話或是公司電話的遊戲。而且很方便的是,名字底下儲存的所有電話,都可以透過瀏覽直接撥號,如果撥到家裡沒人接,只要再往下找到公司電話號碼後就可撥號,直到找到為止,不管人在哪裡,只要透過 DBTEL 2017 系列內建的名片簿都可輕鬆地找到。

7 色來電幸運彩光,為你帶來LUCKY好機運!
『7』這個數字,一向代表著幸運,而擁有七色來電幸運彩光顯示的 DBTEL 2017 系列,使用者可以從具有 LUCKY 的 7 色幸運彩光中,自由選擇當成特定來電者的來電閃光,因此當有來電時,手機上的面板就會依照不同來電群組的設定,散發出各種不同顏色的閃光,因此不管是與你稱兄道弟的哥兒們、或是無話不說的姊妹淘、或是與你最親密的情人,只要透過 LUCKY7 色來電彩光與群組的設定,就可輕鬆地見色辨人,簡單做好人際關係管理。

7 色幸運彩光除了可當來電群組閃光外,只要再透過一組專屬的幸運密碼10001#,DBTEL 2017 系列手機上的面板就會發出 LUCKY 的 7 色彩光,白、藍、青、綠、桔、紅、粉紅色等幸運的彩光隨時環繞在身邊,為你帶來絕佳好機運!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品