↑TOP
全部新聞 (35208)


管理員
  • 發文: 1,003,121
  • 經驗: 1,022,286

Nokia N97 催生個人化網路時代

[消息來源/Nokia]

諾基亞今日公佈全世界最先進的行動電腦 Nokia N97,將改變人們連結網路和彼此的方式。Nokia N97 結合 3.5 吋觸控螢幕和完整 QWERTY 鍵盤,提供一扇隨時通往社交網站和各種網路服務的窗口。Nokia N97 並結合各種領先技術,包括多種感測器、記憶體、處理能力與連線速度,讓人們創造個人化網路並分享其「社交場所」(social location, So-Lo)。

Nokia N 系列主管 Jonas Geust 表示:「從桌上型到筆記型,現在更演進到口袋型,Nokia N97 是目前功能最強大的行動電腦。搭配 Ovi 服務,Nokia N97 可幫助我們連結最重要的人和事。隨著 Nokia N97 的問世,Nokia N 系列再度引領網路個人化的風潮。」

感測你的「社交場所」
Nokia N97 引進「社交場所」(So-Lo) 的概念,運用內建 A-GPS 感測器和電子羅盤,Nokia N97 可隨時定位自己的位置,並可自動運用即時資訊更新社交網絡,讓好友隨時更新並得知你現在的「狀態」並在「社交場所」分享相關照片與影片。

寬螢幕 提供個人化上網和娛樂體驗
Nokia N97 行動電腦的首頁可包括你最重視的人物、內容、和媒體。只要輕觸首頁,它就會顯示好友、社交網絡、與新聞。16:9 寬螢幕可完全個人化,包括隨時更新最愛的網站服務和社交網站。Nokia N97 最適合上網瀏覽、串流影片或玩遊戲。實體 QWERTY 鍵盤和虛擬觸控輸入確保撰寫部落格、聊天、貼文、傳送文字或電子郵件的效率。

Nokia N97 支援高達 48 GB 的記憶空間,包括內建 32 GB 記憶體,與支援 16 GB 的 microSD 記憶卡,可儲存大量音樂、多媒體與其他內容。Nokia N97 更具備優質音樂功能,支援 Nokia Music Store,連續播放時間長達 1.5 天。內建高品質卡爾蔡司鏡頭的 5 百萬畫素相機、支援 16:9 寬螢幕 DVD 畫質錄影、及支援 Share on Ovi 服務,並可透過 HSDPA 與 WLAN 系統立即分享。

Nokia N97 可望於 2009 上半年開始出貨,估計建議售價為 550 歐元(建議售價依各地市場以通路實際販售價格為準)。

Nokia N97 催生個人化網路時代


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品