↑TOP
全部新聞 (36052)


管理員
  • 發文: 1,003,165
  • 經驗: 1,022,559

Be Inspired! 西門子3118衝浪機、6686無敵機上市

“Be Inspired靈感點亮生活”除了強調西門子正朝年輕、活力、有創意之品牌方向邁進之外,更走向貼心化、人性化的科技應用,西門子行動電話亞太區高級副總裁任偉光表示: “Be Inspired 靈感點亮生活”也標誌著西門子行動電話將朝精萃、時尚、生活三大主軸發展,務求以西門子獨有的領先技術同時滿足各類族群對手機的不同需求。

3118衝浪機 引領手機遊戲新風潮
為了滿足年輕人求新求變的消費心態,和掌上遊戲的日益風行,各家手機業者更是不斷推出新遊戲和操作功能來攻佔e世代的手機市場。西門子台灣地區客戶端通信設備事業處處長陳憲華談到西門子以 “Be Inspired 靈感點亮生活”的概念在今夏台灣地區的策略:首先推出3118衝浪機,以嶄新的衝浪遊戲為手機族群啟動創意體驗,加上無線JAVA功能,可換式彩殼、強大的通訊功能搭配豐富的娛樂功能,尤其是嶄新的衝浪遊戲預計將可引爆e世代掌上遊戲新潮流!

對手機遊戲族群來說,西門子3118的衝浪遊戲更為手機遊戲族群提供了新的遊戲天堂!設計概念源自西門子巡迴衝浪表演的衝浪小子遊戲(Flowbording)和搬動小子(Stack Attack),突破傳統手機遊戲之限制,為愛新求炫的手機遊戲族帶來更新奇的遊戲體驗。同時透過無線JAVA功能,更可以下載更多好玩的遊戲和娛樂工具,手機將不只是手機,更是令人無法抗拒的遊戲機。

西門子3118除了配備衝浪遊戲之外,更以JAVA技術為無線通訊下了新標準,透過JAVA技術更可讓愛聊天的手機族群即時傳遞訊息,就如同上網傳ICQ的即時便利,不必擔心錯過任何一個精采話題!因為透過西門子3118的即時訊息傳遞和EMS功能(增強型短訊息),用戶可以編寫內容更豐富、更富趣味性的簡訊,搭配圖像、聲音以及動畫,透過強大的網絡傳送到其他同伴的EMS手機上!為對方製造生活上的驚喜與趣味!

6686無敵機 全方位數位助理現身
您能想像手機可以是PDA ? MP3隨身聽?甚至是長達二小時的數位錄音機嗎?領先用創意和靈感結合JAVA技術的西門子,2002年推出新款-西門子6686,是市面上首款結合PDA、MP3以及錄音機功能的超強手機,將是新世代商務人士和職場精英份子的最佳選擇!

西門子6686將PDA最常使用的功能整合在行動電話中,透過數據傳輸線、或紅外線數位傳輸,可同步更新電腦與手機的通訊錄與行事曆資料,全中文化的高容量電子電話簿,可儲存500筆通訊錄,不論是客戶、工作夥伴或者親人朋友的資料,都能詳盡的紀錄在手機中。

在行事曆的設計上,西門子6686更提供了便捷易懂的操作介面,每週、每月的行程均可在超大螢幕上一覽無疑,還能針對特殊日子編輯定時鬧鈴提示,讓繁忙的工作人不會錯過任何重要日子和約會!

除了具備PDA功能之外,西門子6686,也內建數位錄音功能,錄音時間長達2小時,無論是商務會議、記者會或精采演講等各種需要紀錄的場合,啟動西門子6686錄音功能,就能清晰錄下所有資訊,成為有聲筆記;同時西門子6686也配置了多媒體記憶卡,16MB標準配備記憶卡,可以抽換、擴充、大幅提升手機附加功能,更能符合新世紀工作人的需要。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品