↑TOP
全部新聞 (42513)


管理員
  • 發文: 1,004,283
  • 經驗: 1,028,791

Double 你的效率 HP iPAQ 912 九月底上市

[消息來源/HP]

忙碌的城市上班族每天穿梭於日理萬機的公務,下班後的生活也要顧,總是希望商務生活與下班休閒能同時兼顧,經營效率加倍讓多變的生活腳步輕鬆雙贏!HP 推出 3.5G 智慧型 PDA「雙贏」手機:HP iPAQ 912,兼具節奏明快、效率加倍的九大功能特色,「殺手級」Qwerty + 觸控螢幕 Double 雙輸入操作、3.5G + WiFi 行動上網 Double 雙贏、電池效能「Double!」雙倍升級、同時相片模式雙重瀏覽快速上傳 snapfish 網站 Double 加速部落格傳閱的速度…加上時尚與實用兼具、既低調且奢華的外型質感,絕對掌握快速明確的城市節奏,提供 Double 雙贏的睿智新選擇!

9 大殺手級「Double」雙贏提案
HP 3.5G「雙贏」智慧手機 HP iPAQ 912,九大殺手級提案,提供 Double 效能的精彩節奏,讓生活「快」又有效率!

「Double」質感設計!正面時尚搭配背面實用
HP 3.5G 智慧型 PDA 手機 HP iPAQ 912 一機雙質感,精彩演繹高反差設計質感:正面閃亮金屬框邊流露精彩的時尚語言、背面完美皮革漆則強調高度實用的沉穩手感,充分流露「時尚與實用、可低調也奢華」的前衛設計風格。

Double 你的效率 HP iPAQ 912 九月底上市

「Double」雙重輸入操作!左手按鍵右手觸控
HP 結合了傳統電腦 Qwerty 的鍵盤與觸控式螢幕雙管齊下,不論是輸入 Qwerty 鍵盤的快指神功,或是 PDA 觸控式螢幕的快點魔人,雙重輸入雙功齊備,享受左按右點、飛快神速的輸入效率。

Double 上網方式!手機帶動數據機上網一機搞定
HP iPAQ 912 3.5G 雙贏智慧手機承襲 3.5G 與 WiFi 強悍的上網能力,高速上傳下載實力,讓出門在外直接提供筆記型電腦藉由手機 Modem 3.5G 飆網,享受一機雙網、雙機飆網的便利性。

Double!相片功能!手機相片輯立即上傳 Snap Fish 網路
HP iPAQ 912 雙贏智慧手機內建 300 萬畫素相機,讓出外時輕鬆攝錄影,內建於 HP mobile photosmart 程式快速瀏覽與修改; 更可以利用 HP 獨家相片網站「snap fish」捷徑,拍照後直接上傳 Snap Fish 網站,將照片同步開放網上瀏覽,親友部落格更新 Double 快,照片分享一步搞定超有效率!

電池效能 Double!超長 7.5/250 (十天) 通話待機時間
HP iPAQ 912 雙贏智慧手機擁有傲視業界的超長效 1940 mAh 電池,長達 7.5 小時的連續通話電池續航力以及 250 小時的待機時間 – 約相當於 10 天不用充電的超長效待機效能!超長待機與通話時間,不必擔心重要時刻電話斷線,Double 安心、從容應對。

Double 你的效率 HP iPAQ 912 九月底上市

地圖也 Double!Google Map 與 GPS 衛星導航雙地圖在手 走到哪裡都不迷路
HP iPAQ 912 雙贏智慧手機內建 Google map 與 GPS 全球定位系統,走到哪裡都不會迷路。使用 Google Map 一覽街道圖、路線規劃以及尋找商家,出差在外無論走到哪裡,一樣是識途老馬;使用 GPS 衛星定位系統,可利用衛星連線精確判定確切位置,開車出遊使用,上山下海不迷路。雙重地圖,帶來 Double 雙贏的戶外優勢。

郵件 Double!同步郵件與 Push Mail 雙管齊下
HP iPAQ 912 雙贏智慧手機支援電子郵件 Push Mail 技術,不論是在室內電腦前同步連線上網,或也可透過電信網路將郵件 Push 傳送到手機中,郵件即時更新,隨時隨地不錯失任一封重要郵件,重要訊息不論置身何處都可即時處理。

Double Way 的設定管理員!不同使用環境自建管理檔案自由切換
HP iPAQ 912 雙贏智慧手機內建獨家「設定助理」,儲存所有不同環境設定檔,不論是公司網路中的 IP 環境設定檔、或家中無線上網環境設定檔、甚至是常去的街角咖啡廳無線網路 IP 設定…通通一一建檔,不同使用環境之間立即自由切換,讓您的數位行動力 Double 加倍。

Double 你的效率 HP iPAQ 912 九月底上市


Double 操作模式!傳統操作與語音操作兩相宜
HP iPAQ 912 3.5G 雙贏智慧手機擁有強大的 3.5G 行動通訊功能,不僅工作時可利用傳統操作模式,出外開車時也可透過語音操作 (Voice Commend),立即收發語音電子郵件,聆聽電子郵件、文字簡訊、瀏覽電話、行事曆及待辦工作,並可啟動語音回覆功能 (Voice Reply) ,HP iPAQ 912 雙贏智慧手機兼容傳統操作與聲控科技,帶來手動或語音聲控的手機使用雙重優勢。iPAQ 912 手機規格如下:

中文名稱

HP iPAQ 912
3.5G 雙贏智慧手機

型號

HP iPAQ 912

價格

NT$ 15,900




處理器

Intel PXA270 416MHz 處理器

作業系統

Windows Mobile 6.1 Professional

記憶體

128 MB SDRAM

256 MB ROM

顯示螢幕

2.46 吋觸控螢幕 (320*240) LED 背光

尺寸

11.4 x 6.4 x 1.5 cm

重量

154g

無線裝置

IEEE Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth v2.0 with Enhanced Data Rate

支援頻率
系統

電話 4 頻 GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 MHz) 與 3 頻 HSDPA/UMTS (850/1900/2100 MHz)

導航

內建 GPS

內建相機

300 萬像素

讀卡機

Micro SD

USB

mini-USB 2.0 to sync and charge

電池

1940 mAh removable
7.5/250 小時 (通話 / 待機時間)

產品特點

● 一機雙質感 正面時尚搭配背面實用
● 傳統電腦 Qwerty 的鍵盤與觸控式螢幕
● WiFi 與 3.5G 手機上網、手機 Modem 上網
● HP Mobile Photosmart 與 Snap Fish 上傳照片分享
● HP 獨家設定助理 設定環境隨時切換
● 超長 250 小時待機時間 / 7.5 小時連續通話
● 內建 GPS 衛星導航並附地圖, 並內建 Google MAP
● 電子郵件同步化與 Push mail 功能

保固說明

HP 一年全球有限保固



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品