↑TOP
全部新聞 (46201)


SE K770i 亞洲獨賣新色到 俏麗粉紅迷人上市

() 一般網友
發文: 0 經驗: 0
發表於 ,最後編輯於

[消息來源/Sony Ericsson]

亞洲獨賣 俏麗粉彩
Sony Ericsson 推出全新的粉紅 K770i Cyber-shot™ 俏麗粉紅色系手機,台灣也是全亞洲唯一獨賣這款新色手機的國家,除了原有的橘、黑、白、紫、棕五色外,再增添粉色的柔美風格,將時尚風采、視覺美感表露無遺,加上原有的流線型滑蓋相機設計,絕對吸引眾人的目光。K770i Cyber-shot™ 手機不但外在迷人,內在性能更是完美:320 萬畫素高品質的自動對焦功能、具立即分享的幻燈片播放效果,還能運用內建的媒體播放器,聆聽最愛的 MP3 等格式的音樂,或是收聽 RDS FM 收音機,再搭配 TrackID™ 音樂辨識及搜尋服務,讓音樂也能隨身帶著走。

除了亞洲獨賣的俏麗粉紅新色之外,K770i Cyber-shot™ 手機全系列還包括亮眼橘、神祕黑、貝殼白、迷情紫、濃情棕等多種選擇,讓消費者運用多變的色彩帶出個人特色,為全身造型加分。五顏六色的變化,除了帶來全新的感官享受,更為追求時尚的品味者及手機迷增添更多選擇。

SE K770i 亞洲獨賣新色到 俏麗粉紅迷人上市

320 萬畫素 呈現純正美色
K770i Cyber-shot™ 手機內建 320 萬畫素自動對焦相機的超高品質照相功能,能夠讓使用者輕輕鬆鬆拍出完美相片。經典的即開即拍設計讓使用者只要滑開鏡頭蓋即可進入拍照模式。當拍照時,K770i 的 1.9 吋超廣可視角螢幕不但可如實呈現取景畫面,並會出現完整的 Cyber-shot™ 選單,以供選擇各種功能。K770i 手機鍵盤上並設置有八個照相功能快捷鍵,可以快速依不同拍照需求,選擇各種專業拍照功能。而內建 Photo fix 照片修飾功能,還能修飾相片裡的偏暗的背景,讓捕捉的每個畫面不黯淡。

SE K770i 亞洲獨賣新色到 俏麗粉紅迷人上市

隨即拍攝 立即分享
若要與他人分享所拍的相片,不但可直接在 K770i 螢幕上以幻燈片播放功能欣賞,亦可將相片上傳貼在部落格或網路相簿。另外,3G 的高傳輸功能,也能讓使用者輕鬆快速的將手機內的精彩照片透過 MMS 傳送出去,隨時讓生活中的重要時刻與最親愛的家人朋友分享,享受零時差的親密接觸。

影音功能完整 享受音樂奔馳快感
K770i Cyber-shot™ 手機除了擁有優異的拍照功能,多媒體功能同樣一應俱全:內建多媒體播放器,可播放 MP3、AAC 等格式的音樂檔案,自在聆聽最愛的音樂,或是收聽 RDS FM 收音機,即使在移動中也能自動搜尋最佳訊號。同時也支援 A2DP 藍牙立體聲、飛航模式,且內含實用的 TrackID™ 音樂辨識服務,強大的歌曲搜尋功能,就等同於擁有隨身的音樂資料庫。

SE K770i 亞洲獨賣新色到 俏麗粉紅迷人上市

K770i 支援 Memory Stick Micro™ (M2™)記憶卡,能將所有的相片與音樂盡數收納在指間,所以選購一副立體聲藍牙耳機組絕對值得,無線傳輸的設計,不需手持手機就能盡情欣賞音樂。HBH-DS205 立體聲藍牙耳機擁有自動配對功能,簡單就能與 K770i 配對,通話或音樂播放時間更長達八小時。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品