↑TOP
全部新聞 (39539)


管理員
  • 發文: 1,003,596
  • 經驗: 1,025,000

展出四款新手機,西門子賣力演出

展出四款新手機,西門子賣力演出
西門子在本次 2002 年新加坡電信展賣力演出,總共展出四款今年即將上市的最新機種,包括超長待機時間的 1168、充滿年輕氣息的 2128、展現個人無限魅力的 3118,以及重量僅僅 73 克,專為女性打造的雙螢幕摺疊式手機 8008。

超長待機時間 -- Siemens 1168
Siemens 1168 是一款集多項最重要的行動通信功能於一身的時尚新手機,擁有超長的 10 天待機時間及 5 小時的通話時間,並具有可鍵入超長的短訊息 (SMS) 空間及增強型短訊息 (EMS) 功能,讓使用者的訊息傳遞帶來極大的自由度。

走在潮流前端的年輕氣息 -- Siemens 2128
Siemens 2128 這款手機是專為走在潮流前端的年輕人而打造,獨特的夜光功能展現時尚魅力,以及即時訊息傳遞功能、增強型簡訊功能 (EMS)、16 和絃鈴聲和來電圖像顯示功能。而支援 GPRS 和無線 JAVA 的技術,並且前後可更換的彩殼,更給這款手機增添了由裡到外的個人化表現力。

更強大的通訊功能、更豐富的娛樂效果 -- Siemens 3118
西門子首隻 Java 手機 Siemens 3118,擁有強大的通信功能、豐富的娛樂功能,和可換彩殼的活潑外型,使這款用領先技術打造的新手機獨具時尚魅力。使用者將可以自由下載各類無線應用軟體和遊戲,並且擁有即時訊息對談 (Instant messaging) 以及增強型簡訊功能 (EMS),使用戶的行動通信能夠更便捷。

專為女性打造的 Siemens 8008 摺疊式手機
專為亞洲市場追求時尚潮流的女性所量身定做的手機 Siemens 8008,其高貴典雅的設計和時尚俏麗的外型令人耳目一新。Siemens 8088 同時也是西門子行動電話推出的首款摺疊式手機,重量只有 73 克,雙螢幕設計、豐富的內建短訊息、多款獨特的鈴聲,並提供個人化的來電鈴聲和圖像顯示,可以迎合不同使用者的個人化需求。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品