↑TOP
全部新聞 (38670)


管理員
  • 發文: 1,003,406
  • 經驗: 1,023,940

NOKIA 6610 新加坡曝光登場

NOKIA 6610 新加坡曝光登場為期三天在新加坡舉行的「Nokia Connection 2002」,諾基亞以全球首次亮相的最新手機 Nokia 6610 拉開序幕。Nokia 6610 是款具備三頻彩色螢幕的 GPRS 多和絃鈴聲手機,並且支援 MMS 及 JAVA,預計將於今年第四季上市。

這次活動的主題「踏入行動生活 (Life Goes Mobile)」一語道出了諾基亞對未來的願景,即當生活真正達到行動化,不管是人與裝置、與企業、與應用程式、與媒體內容都將呈現更緊密的結合,共同來促進真正的生活行動化。而活動中所展示的諾基亞產品、服務、和end to end 通訊方案,則進一步鞏固了諾基亞於行動通訊業界的領導地位。

在「Nokia Connection 2002」的互動式體驗展示中,充分展現出諾基亞對亞太地區顧客、業界夥伴、和消費者的承諾 --— 促進非語音(non voice)服務邁向下一代行動通訊,同時繼續保持語音服務在這些市場中的成長。

NOKIA 6610 新加坡曝光登場Nokia 6610 在「Nokia Connection 2002」活動中全球首度亮相,充分顯示出諾基亞對亞太市場的重視。Nokia 6610 擁有輕巧的外型,並具有多媒體訊息(MMS)、Java 技術、三頻、和高解析度彩色螢幕等多項卓越的功能。透過 Nokia 6610 所提供的加強型功能和應用程式,商務專業人士將可在他們的工作和生活間取得適當平衡。

Nokia 也在這次活動中讓貴賓們預先欣賞了諾基亞聚樂部網站 (Club Nokia) 的新娛樂頻道,提供包括音樂、遊戲、電影、和卡通等內容。煥然一新的諾基亞聚樂部網站將於第三季起陸續提供予亞太地區各個市場。

除了行動娛樂以外,多媒體訊息 MMS 也是活動中的另一個高潮。現場展示的Nokia 7650的各項MMS應用與服務,讓參觀者具體地體驗多媒體訊息的各種可能。諾基亞相信,一旦消費者開始嘗試並接受結合了影像與語音的訊息使用,並使之成為其個人通訊的一部份時,行動通訊產業將會看到 MMS 爆炸性的成長。

在行動通訊業進入到需要更多資料與應用服務的過程中,支援下一代技術發展的通訊系統也同樣重要。在會場中的實境體驗室 (Reality Room) 裡,諾基亞佈置了一個可供參觀者親身體驗的通道,貴賓們可以實際觸摸和感受當今各項通訊科技。該展覽室也展現諾基亞邁向提供 3G 和 ALL-IP 的完整解決方案 (Total solution) 策略。諾基亞通訊系統事業部副總裁符瑞德 (Paul-Henri Ferrand) 表示:「諾基亞正有計劃、有系統地推出新一代通訊技術,並致力於引進各項服務與應用至市場上,協助系統業者的投資能獲得最大的收益。」

Nokia 的安全之牆 (Security Wall) 展覽室也展示了諾基亞領導市場的端至端IP安全與內容管理解決方案。現場同時展示了諾基亞最新的安全裝置,這些安全裝置不但為亞洲許多企業和服務供應商的通訊系統提供保護,並安全地延伸其網路能力。支援企業虛擬網路 (VPN) 功能的 Nokia 9210 Communicator 則示範了行動裝置與企業網路之間的安全無線通訊。

在這次活動中,位於美國的諾基亞設計中心所發展的 “Nokia Connecting” 設計巡迴展也首度亮相。這項設計展強調未來景像,並以感官經驗,展現通訊在長遠未來中的無限可能性。當科技變得更鮮活,與我們的形體和基本人性需求達到和諧時,我們的生活便能擁有真正的行動自由。

在三天的活動期間中,諾基亞針對顧客、媒體、事業夥伴及開發業者等不同對象,舉辦多場會議。諾基亞網際網路通訊事業部和諾基亞科技論壇 (Forum Nokia) 分別於會議中探討IP安全、行動軟體技術與建構、及行動應用與服務之業務發展等議題的最新趨勢。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品