↑TOP
全部新聞 (46182)


世界首款電台手機 SE R306 Radio 雙色上市

() 一般網友
發文: 0 經驗: 0
發表於 ,最後編輯於

[消息來源/Sony Ericsson]

專為廣播而生的手機
Sony Ericsson 首度發表全新 R 系列新款手機 R306 Radio,成為市面上首支以廣播功能為主要訴求的手機款式,同時支援 FM 以及 AM 頻道收聽,可成為全球廣播聽眾絕佳的廣播收音機,適合更廣大的消費群。R306 Radio 特殊的收音機設計,除了獨特貼心設計的收音機按鍵,方便使用者操作,手機搭配收音機專用立體聲喇叭以及預設頻道按鈕,不僅有「一般擴音」效果、還增加「音量增強」以及「環繞音效」的擴音效果,讓使用者即使在戶外吵雜的環境之中,無論是 AM / FM 頻道,都能清楚收聽到廣播內容,還可從手機外螢幕看到目前收聽的電台名稱,操作廣播頻道。最特別的是,廣播愛好者還可錄下廣播內容當作手機鈴聲、或設定廣播鬧鐘。Sony Ericsson 全新 R306 Radio 收音機手機,征服所有廣播愛好者的耳朵。R306 Radio 有兩種顏色:咖啡黑及明亮白,參考建議售價 4,500 元。

世界首款電台手機 SE R306 Radio 雙色上市

Sony Ericsson 總經理葉順發表示:「這次 Sony Ericsson 推出全新 R 系列手機,目的就是要照顧到愛好收聽廣播的使用者,R306 Radio 的外觀與功能都仿照收音機的設計,可讓使用者收聽包括 AM 及 FM 頻道內喜愛的音樂節目或賽事轉播。R306 Radio 可最長連續收聽廣播 25 小時,讓使用者暢快悠遊廣播世界,同時搭配 130 萬畫素像機和只有 93g 的機身重量,無須任何負擔,即時搶先擁有市場上第一支收音機手機。」

世界首款電台手機 SE R306 Radio 雙色上市

真正的 Radio 設計 實在的廣播收聽享受
R306 Radio 是一支擁有完整配備的收音機手機,外型與風格都仿照收音機的設計,在手機外螢幕能顯示頻道名稱,而前面板安排了方便使用者操作的預設按鍵,可以調整頻道,或是選擇常用廣播頻道。R306 Radio 內建專用收音機的大音量喇叭設備,不僅有「一般擴音」效果、還增加「音量增強」以及「環繞音效」的擴音效果,讓使用者即使在戶外吵雜的環境之中,無論是 AM / FM 頻道,都能清楚收聽到廣播內容。R306 Radio 可側立擺放,和別人一同聆聽廣播音樂,或運動比賽的實況轉播。

世界首款電台手機 SE R306 Radio 雙色上市

廣播手機的全方位極致功能 暢遊廣播世界
R306 Radio 讓使用者盡情享受收聽廣播樂趣的同時,也能將廣播裡收聽到的好音樂,當成鬧鐘鈴聲,或是錄下精采賽事的關鍵時刻片段,反覆播放、真實回味;另外,也可以錄下一段廣播內容或歌曲,當成手機鈴聲。R306 Radio 收聽廣播可連續長達 25 小時,不讓使用者錯過任何精采廣播內容,還內建 130 萬畫素相機,無論使用者是否喜歡聽廣播,這款新型手機都能深受大家喜愛。

世界首款電台手機 SE R306 Radio 雙色上市

高階手機的 TrackID 功能 收音機手機同級享受
R306 Radio 擁有高階手機的 TrackID 音樂辨識服務,如果在聽到喜愛的音樂,可錄下一段,透過網路搜尋,在幾秒鐘之內就能查出音樂相關資訊,包括演唱者、歌名或專輯名稱,比起普通的廣播收音機,Sony Ericsson R306 的附加貼心功能,讓使用者同時也能成為音樂達人,對此款手機更加愛不釋手,怎能不想馬上擁有!

世界首款電台手機 SE R306 Radio 雙色上市


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品