↑TOP
全部新聞 (34097)


管理員
  • 發文: 1,003,071
  • 經驗: 1,021,997

MOTO W231 平價音樂機 搖滾青春不花錢

[消息來源/Motorola]

青春搖滾 MOTO W231 年輕上市
摩托羅拉發表全新機種 MOTO W231,為年輕消費者提供更多元的影音享樂捷徑,隨時隨地聯結每一個精彩瞬間。MOTO W231 外型亮麗出眾,讓你舉手投足間,盡顯青春魅力。秉持摩托羅拉一貫設計美學,MOTO W231 以活潑醒目的紅白、綠白雙色設計,為行動影音娛樂增添繽紛的俏麗元素,而輕薄小巧的直立式外觀設計,搭載大鍵盤和高彩螢幕,不僅讓消費者便於攜帶,更增添人性化考量。

除了耀眼外型,MOTO W231 更具備一系列強大優質功能,儼然已超越一般行動電話通話的基本需求,讓消費者能自由享樂、自在溝通。輕輕一按音樂專屬播放鍵就能使用內建的數位音樂播放器來播放 MP3 歌曲,當然也支援其他音樂通用格式,還可支援 micro SD™ 擴充至 2 GB,讓你將喜愛的音樂歌曲,輕鬆帶著走!

MOTO W231 平價音樂機 搖滾青春不花錢

MP3、FM、Crystal Talk 三合一
摩托羅拉台灣區行動通訊終端部總經理陳勝裕表示:「MOTO W231 為消費者開創了行動生活的全新紀元,未來,摩托羅拉將一秉初衷,持續拓展更豐富多元的行動通訊體驗。」值得一提的是,MOTO W231 搭載無線電數據傳輸系統的 FM 收音機,能讓消費者在極短時間內輕易調整收聽頻道。再者,透過 CrystalTalk™ 超清晰通話技術,可以輕鬆去除背景背景雜音,讓你享受清晰的通話品質,MOTO W231 這些優質人性化的功能及設計,就是要讓你擁有超值行動玩樂生活、享樂更無敵!

MOTO W231「蘋果綠」即日上市,簡配建議售價為 NT$ 2,680,「草莓紅」新色即將在八月下旬在台上市。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品