↑TOP
全部新聞 (35564)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

迷你智慧機 ASUS P320 珍珠白、玫瑰粉新色到

[消息來源/ASUS]

ASUS P320 智慧迷你風 新色登場
以「迷你旋風」席捲智慧手機市場,ASUS P320 超薄輕巧、圓滑流線的設計,兼具時尚造型與智慧功能,在智慧手機領域掀起一陣旋風!為了讓追求時尚的使用者有更多選擇,華碩推出了亮麗新款珍珠白、玫瑰粉,同時搭配知名彩妝品牌 Stila,推出限量 ASUS P320「Stila 彩繪美盒」,讓您手機美、人也跟著亮麗起來!建議售價 12,500 元,即日起,全省神腦、震旦通信門市等各大經銷商皆可購得。

華碩憑藉精湛的設計工藝與通訊技術,成就了 ASUS P320 的時尚造型、智慧功能與迷你體積。超薄 1.33 公分、超輕 105 公克,造型輕巧俐落,智慧功能一樣也不少!

迷你智慧機 ASUS P320  珍珠白、玫瑰粉新色到

圓滑小巧 握感絕佳
「圓」,是 P320 外型最耀眼的設計元素。流線輕盈的圓滑機身曲線提供了絕佳的握持感受,金屬飾環的五向觸控鍵、圓潤光滑的照相機群組,也都是以「圓」為主題意象來設計。掙脫了直線與角度的束縛,ASUS P320 呈現出迥然於傳統智慧型手機的亮麗光采,也因此被形容為智慧手機界中的「名模」。現在加入珍珠白與玫瑰粉新色,給予時尚族群更多的選擇!

時尚夏妝「Stila 彩繪美盒」限量上市
ASUS P320 這位「名模」有了 Stila 時尚彩妝的妝點,顯得更加耀眼迷人!華碩推出限量 ASUS P320「Stila 彩繪美盒」*,只要購買珍珠白或玫瑰粉 ASUS P320,隨貨附贈 Stila 時尚彩繪手機貼、價值 1400 元的新款彩妝,以及價值 500 元的 Stila 彩妝折價券。迷你智慧與彩繪時尚的 Fusion 混搭風,最能襯托炎夏中的美人身影!

迷你智慧機 ASUS P320  珍珠白、玫瑰粉新色到

多功能小秘書 智慧隨行
內建最新一代 Windows Mobile 6.1 作業系統、SiRF III 衛星導航晶片以及華碩豐富的獨家貼身秘書功能,一指輕鬆掌握每日行程、待辦事項、時間日期、天候狀況、郵件收發、音樂播放、RSS 即時新聞等資訊,完美滿足商務使用者對於手機的需求。獨家內建的 ASUS Today 桌面管理功能,能夠依據工作日與假期來設定不同的桌面資訊,自動切換、貼心提醒您準備好玩樂的心情迎接假期到來!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品