↑TOP
全部新聞 (42513)


管理員
  • 發文: 1,004,283
  • 經驗: 1,028,791

Nokia 9210c Communicator 讓你走在前端

Nokia 9210c Communicator 讓你走在前端具有整合性數位能力的 Nokia 9210c Communicator 五月份正式在台上市,同時,也將介紹由國內應用開發業者針對 Nokia 9210c Communicator 開發的實用軟體:如「行動智慧地圖家」、「口袋運勢」、三種行動加值遊戲等應用,這是諾基亞首度與應用開發業者合作,結合最新行動科技與行動應用開發,以套裝方式呈現給消費者的新行動服務概念。Nokia 9210c Communicator 即日起於台北、台中、高雄三家「諾基亞行動電話館」以及全省「Nokia 9210c Communicator授權經銷店」銷售,建議售價新台幣兩萬九千八百元。

台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊表示,「行動電話被視為個人隨身數位工具已成為趨勢,但是不同的消費者需要不同的應用或服務。這次藉由Nokia 9210c Communicator的上市,台灣諾基亞和友邁科技、口袋網路及大宇科技等國內開發業者,共同就Java語言,開發出合適台灣消費者的應用服務,讓消費者能夠享受與自己更貼近的便利應用。同時,諾基亞也將透過『諾基亞科技論壇』(www.forum.nokia.com)網站,持續與國內應用開發業者保持互動交流,提供消費者從商務運用到娛樂兼具的行動加值應用。」

Nokia 9210c Communicator具備高畫質彩色螢幕及多媒體能力,可收發傳真、遠端電子郵件、瀏覽WWW及WAP網頁,並支援多種辦公室應用軟體。此外,Nokia 9210c Communicator也支援 Java語言和Symbian作業系統,其開放式的開發介面可方便應用開發業者,設計各種加值應用軟體。

全方位行動辦公室
Nokia 9210c Communicator整合了手機、傳真、電子郵件、行事曆、WAP以及全球資訊網 (www) 功能,如同一個可以隨身帶著走的辦公室。Nokia 9210c Communicator內建與微軟 Windows 系統相容的簡報 (PowerPoint)、文字處理 (Word)、試算表 (Excel) 等辦公室常用電腦應用軟體,可編輯Word和Excel文件,還能瀏覽Powerpoint投影片。另外還可以透過『諾基亞電腦手機資料編輯軟體』與個人電腦中的通訊錄、行事曆進行資料同步化,電子郵件也可與Microsoft Outlook 及 Lotus Notes相容 。

Nokia 9210c Communicator的免持聽筒和立即擴音的功能,可隨時進行行動電話會議,通話間可同時操作電話簿、紀錄行事曆等並運用錄音功能紀錄重要談話內容。根據倫敦坎納利斯公司(Canalyss.com)在今年二月公佈的調查指出,諾基亞的通訊家Communicator系列成功的結合電話與多種數位工具,目前在歐洲成為最受歡迎的個人數位助理,在歐洲掌上型電腦市場擁有30%的市場佔有率。

優越的行動加值應用
Nokia 9210c Communicator採用Symbian作業系統並支援Java語言,具有16 MB記憶卡的擴充記憶容量,使用者可自網路上或透過個人電腦下載國內外開發業者所提供的應用程式。Nokia 9210c Communicator銷售套裝內即介紹了如「米其林旅館/餐廳指南」等20餘種國外開發的應用程式,以及選購其他應用程式的下載途徑。而國內業者開發的「行動智慧地圖家」、遊戲如「拳之舞」、「生肖拼圖」、「撈金魚」等,以及「口袋運勢」所提供的工作、愛情運勢分析等合適台灣消費者的應用服務,將集合在「Nokia 9210c 超值應用包」中,提供給消費者。消費者只要在購買了Nokia 9210c Communicator之後,上網 (www.club.nokia.com.tw) 登記成為諾基亞聚樂部會員,就可以享有與台灣生活貼近,兼具實用與娛樂的應用軟體。數量有限,送完為止。

超強行動多媒體功能
Nokia 9210c Communicator支援JPEG、GIF、Bitmap等各種影像檔案,可以播放透過電腦傳送或直接從網站即時下載的影片。透過4096色高畫質彩色螢幕,呈現出細緻、色彩鮮明的影像。也可以透過紅外線與支援紅外線功能的數位相機無線下載數位照片,讓使用者可以將有紀念價值的影像儲存為個人相簿、聯絡名單或桌面,為數位生活添樂趣。還可錄製與播放WAV音樂檔案,可以隨時沉浸於個人的音樂享受中。

Nokia 9210c Communicator重僅244克,體積230 cc。標準鋰離子電池的通話時間可達10小時,待機時間達230小時。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品