↑TOP
全部新聞 (36100)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

B&O IcePower 天籟音質 Samsung F400 歐洲上市

[消息來源/Samsung]

BANG & OLUFSEN 好音質
Samsung F400 配備 BANG & OLUFSEN ICEpower® 音效技術及雙喇叭設計,可滿足所有音樂愛好者對高音質音樂手機的渴望,並搭配三星獨家專利 DNSe (Digital Natural Sound engine) 2.0 3D 立體環繞音效,可針對各種音樂類型提供理想及自訂的聲音體驗。使用者只需按下手機側面的音樂快捷鍵,即可輕鬆操作所有強大的音樂功能。F400 同時內含多種最新的聲音強化技術:Smart Bass 技術可提供豐富、具有深度且強大的音效;Smart Limiter 技術可確保聲音訊號不會超過限制範圍,讓使用者可以享受如同原音重現的音樂。

B&O IcePower 天籟音質 Samsung F400 歐洲上市

雙向滑蓋 豐富內涵
F400 雙向滑蓋的上下兩個機身分別採用亮黑色與亮白色,兩種顏色的搭配類似鋼琴的黑白琴鍵。滑動滑蓋時,鍵盤會呈現金屬色調,並有柔和的金屬髮絲紋,而明亮的圓形銀色導覽按鈕更為這款設計高雅的手機增添特殊的觸感。F400 內含音樂辨識加值服務,提供使用者連線的音樂體驗,讓使用者利用此服務,即可直接透過業者的音樂服務搜尋及購買音樂。

F400 同時亦提供許多優異的功能,包括三百萬畫素自動對焦相機、1 GB 內建記憶體,microSD 插槽最高支援8GB, USB 2.0 介面以及 FM 收音機。更配備 3.5 mm 耳機插孔,讓使用者將喜愛的耳機直接插入手機。F400 首先將於五月在法國推出,接著在歐洲其他國家及亞洲、東南亞、中東等國家陸續推出。

B&O IcePower 天籟音質 Samsung F400 歐洲上市


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品