↑TOP
全部新聞 (34061)


管理員
  • 發文: 1,003,067
  • 經驗: 1,021,977

Panasonic 2002 年 GPRS 彩色手機 GD87、GD67

Panasonic 2002 年 GPRS 彩色手機 GD87、GD67三月於德國舉行的 Cebit 通信展,Panasonic 首度發表其 2002 年的戰略商品,兩隻都是彩色螢幕的 GPRS 手機,分別為 GD67 及 GD87。

Panasonic 推出的第一隻支援 256 色的彩色螢幕手機,是將在第二季於台灣正式推出的 GD67,為了滿足年輕人愛炫愛現的個性需求而設計的。在手機的外型上,可以看到 Panasonic 特別於手機背面附加了透明背蓋,消費者可以任意選擇自己喜愛的圖片,不論是自己的照片、偶像寫真、或是可愛圖案放置於背蓋下做裝飾,讓自己隨時都有好心情!
Panasonic 2002 年 GPRS 彩色手機 GD87、GD67
在功能上當然也有令人耳目一新的改變,支援 16 和絃音和高品質的鈴聲讓您的手機響起時,聽起來就如同真的有樂團在你耳邊合奏一樣;同時支援鈴聲下載、彩色圖形下載甚至是 In-Fusio 遊戲下載,讓 GD67 能夠永遠讓人感覺新鮮,而 GPRS 的服務使消費者能享有更快速的資料傳輸速度,還有EMS的簡訊功能讓好友們可以同時互相傳送圖形、動畫、鈴聲和文字,目不暇給的功能讓手機的內在和外在一樣的與眾不同。

松下另外發表的一隻旗艦商品 GD87,就是備受消費者關注和矚目的彩色螢幕掀蓋式貝殼機,拿起來你會感覺自己就像日劇裡面男女主角一般。預計在 2002 年第四季推出的 GD87,更是囊括許多強大功能;內建 CCD 數位相機讓消費者永遠不會錯過捕捉最美的一刻、最棒的風景的機會,並且可以將圖片存成待機螢幕的畫面隨時欣賞;搭配 65,536 色 TFT 液晶顯示幕,讓消費者不論是瀏覽照片、動畫或從網路下載都可以觀賞到全彩的影像,甚至能夠使用 WAP 2.0 彩色瀏覽器觀看全彩的網路畫面,讓生活從此不在黯淡無光!此外,便利的雙螢幕設計讓消費者不用打開電話即可依來電顯示決定是否接聽,還有支援 EMS/MMS 簡訊服務、紅外線傳輸、J2ME 模擬器、SyncML 資料傳輸協定等等,是不是讓人等不及要擁有它呢?

從此兩款手機的設計不難看出松下企圖於 2.5 代進入到第三代行動電話卡位的決心,再加上松下資訊今年又邀請周杰倫這位歌壇小天王作為其行動電話代言人,相信今年的行銷活動,在彩色螢幕手機與小天王的互相輝映之下,應該也頗令人期待!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品