↑TOP
全部新聞 (36422)


管理員
  • 發文: 1,003,182
  • 經驗: 1,022,682

楊宗緯彩繪 Touch 手機 露天慈善拍賣

[消息來源/HTC]

星光人氣王楊宗緯今 (17) 日擔任「愛心大使」,出席由中華電信、HTC、露天拍賣及特許國際共同舉辦的「楊宗緯彩繪版 HTC Touch 手機義賣記者會」活動。會中愛心大使楊宗緯除獨家公開自己關懷公益的「5 個夢想」外,同時展出 5 款以贊助不同公益團體為發想主題,所精心設計的「楊宗緯彩繪版 HTC Touch 手機」,即日起至 23 日止將在露天拍賣進行獨家、限量公益競標。每款限量一支的「楊宗緯彩繪版 HTC Touch 手機,」除了都由楊宗緯親手簽名外,每支手機也都有他以關懷公益的「5 個夢想」所特別錄製的感言,並內建楊宗緯獨家精選照片集、個人檔案,此外得標者還將有機會參加楊宗緯「星光傳奇」演唱會慶功宴,或是與楊宗緯共進下午茶。中華電信、HTC、露天拍賣及特許國際一同合作,希望藉由此義賣活動拋磚引玉,吸引更多有愛心的粉絲與民眾一同上網競標,捐愛心,做公益!

楊宗緯彩繪 Touch 手機 露天慈善拍賣

星光歌王楊宗緯自出道以來,穩坐人氣王寶座。為答謝各界支持與愛護,楊宗緯將這樣的心意以實際的行動響應公益活動回饋社會。本次擔任愛心大使,楊宗緯表示,回饋社會及為弱勢族群點燃生命中的希望與光芒是他一直以來的夢想。此次義賣的 5 支彩繪版 HTC Touch 手機各有不同主題,象徵著自己衷心祝福在世界上任何一處不管是身心障礙或家庭不美滿的朋友們,都能夠永不放棄地在人生之路向前邁進,找尋自己的幸福。同時,也希望能夠透過此次活動籌募到更多善款。

中華電信、HTC、露天拍賣及特許國際致力公益關懷,此次特舉行愛心義賣活動,推出5款精心設計的獨家彩繪版 HTC Touch 手機,從人氣王楊宗緯關懷公益的「5 個夢想」作為創作藍本,透過手機彩繪方式完整呈現。彩繪主題主要針對不同的捐款單位發想,包括:「兒福聯盟:飛向幸福的鴿子」、「罕病基金會:用心灌溉-愛心萌芽」、「世界展望基金會:世界一家-地球村」、「家扶基金會:讓愛傳出去」、「愛盲文教基金會:超麻吉的好朋友」,每款彩繪圖樣都擁有不凡的設計概念及感人的背景故事。中華電信、HTC、露天拍賣及特許國際期許將扶助社會弱勢族群的觀念推廣給社會大眾,結合人氣偶像楊宗緯的超凡魅力,相信將可成功號召更多的人共同發揮愛心、回饋社會。

楊宗緯彩繪 Touch 手機 露天慈善拍賣

本次楊宗緯彩繪版 HTC Touch 手機公益義賣將從「1 元起標」,開放所有網友自由競標,結標所得將全數捐贈給 5 個公益團體,包括愛盲文教基金會、世界展望會基金會、兒福聯盟、家扶基金會、罕病基金會。歡迎有興趣的民眾上網競標,一起發揮愛心作公益。

關於楊宗緯彩繪版 HTC Touch 手機
● 款式:五款—「兒福聯盟:飛向幸福的鴿子」、「罕病基金會:用心灌溉-愛心萌芽」、「世界展望基金會:世界一家-地球村」、「家扶基金會:讓愛傳出去」、「愛盲文教基金會:超麻吉的好朋友」每款限量一支
● 拍賣時間:4/17 - 4/26
● 拍賣網址:https://mkt.ruten.com.tw/htc200804
● 「兒福聯盟:飛向幸福的鴿子」─孩子在面臨家庭困難或悲劇的處境下總是默默承受,但成長的腳步從不停歇。「飛向幸福的鴿子」象徵著鴿子隨著音符起舞,帶著不幸的孩子們脫離困境,幫助他們找回簡單的幸福,健康穩定地邁開步伐、勇敢前進。

楊宗緯彩繪 Touch 手機 露天慈善拍賣

● 「罕病基金會:用心灌溉-愛心萌芽」─「用心灌溉-愛心萌芽」象徵著罕病病友即使身體有些許障礙,卻仍不畏困難勇敢克服外在環境各種不利的條件,努力灌溉心靈的樹苗,未來定將堅強且健康快樂的茁壯。

楊宗緯彩繪 Touch 手機 露天慈善拍賣

● 「世界展望基金會:世界一家-地球村」─散落在世界的小朋友都應該有權利,健康成長,擁有最基本的生存條件,可以快樂上學去。大家生活在這個世界地球村,更應該互相幫助、相互扶持,關懷你身邊的人。

楊宗緯彩繪 Touch 手機 露天慈善拍賣

● 「家扶基金會:讓愛傳出去」─讓我們用溫暖的愛與笑容讓小朋友能夠擁有健康成長的快樂童年,享有家庭妥善的照顧、身心安全的保護。並且充分受教育,成為社會有一技之長的好夥伴,並將這份愛心傳遞出去給更多需要幫助的人。

楊宗緯彩繪 Touch 手機 露天慈善拍賣

● 「愛盲文教基金會:超麻吉的好朋友」─因為有你,我不會再跌倒了;因為有你,我有了更多的朋友和更廣闊的生活圈。你的愛與陪伴讓我盡情享受 Touch 世界!你是我最麻吉的好朋友!

楊宗緯彩繪 Touch 手機 露天慈善拍賣


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品