↑TOP
全部新聞 (39561)


管理員
  • 發文: 1,003,599
  • 經驗: 1,025,019

手機殼上show自己 雷射影像隨時隨地跟著你

手機殼上show自己 雷射影像隨時隨地跟著你常見人們將大頭貼貼在手機等隨身物品上,時間一久就會磨損、褪色,現在有更持久、清晰的影像呈現方式了!使用最先進的雷射技術將相片中的影像直接雕刻於金屬表面上,讓影像隨時隨地跟著你,成為生活的一部份。

柯達與明碁電通合作,自即日起至 5 月底止,凡購買明碁電通 BenQ 的新款手機 S620i,持手機外盒條碼貼紙正本、附有認證碼的活動說明書、與心愛的照片,至全省「柯達數位影像中心」就可以免費獲得原廠提供的個人化手機雷射大頭刻乙枚。網路族則可透過「柯達影像工廠」(www.kol.com.tw)的明碁活動專區,自行上傳影像,同樣可獲得免費的雷射大頭刻乙枚,讓手機展現獨特的個人特質,有一支絕對專屬的個人手機。此外,透過網路還可選擇製作其他雷射影像商品,讓影像充滿你的生活。

柯達公司消費性產品市場行銷處公關黃亭融表示,此雷射數位影像技術係應用雷射雕刻方式直接在金屬面板上呈現出影像,清晰度達 300dpi,影像呈現極為逼真,而且不易刮傷、不會掉漆。未來在「柯達數位影像中心」也將引進多種雷射影像商品,如鑰匙圈、相框、鏡子、名片盒等。在極力推動沖印業數位化轉型的同時,柯達也希望藉由開發先進科技,讓照片不只是照片,使數位影像的應用有更多的選擇,為敢秀、愛現的現代人增添影像生活的樂趣。

BenQ S620i 雷射大頭刻免費製作自即日起至 2002 年 5 月 30 日止,活動詳情可洽柯達客服專線:02-2893-8170 或「柯達影像工廠」(www.kol.com.tw

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品