↑TOP
全部新聞 (37600)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

週休旅遊輕鬆安排,PHS 一機包辦

因應時代潮流,休閒旅遊已成為民眾生活中不可或缺的重要項目,越來越多人開始自己規劃旅遊行程,旅遊資訊需求與日俱增。為滿足這項需求,大眾電信首推旅遊定位服務「台灣玩得瘋」。用手機定位查詢附近景點,相關旅遊資訊立刻提供,相當方便。

大眾電信看準行動上網趨勢,與友邁科技合作推出「台灣玩得瘋」,透過精準的定位技術可以根據手機用戶所在位置,搜尋附近的旅遊相關資訊。生活將更多元化、更便利,使用者不需要再花時間翻閱雜誌、書籍,省掉許多時間與精神,彈指之間即能輕易找到當地的電子地圖與旅遊資訊,甚至即時氣象資訊,而且還可以隨時隨地查詢,不受時空之限制,較電腦上網尤為便捷。用戶只要進入MiMi拇指情報[定位搜尋]即能查詢到附近好玩景點、好吃美食、有名特產、當地氣象、交通資訊、週休行程…,還能幫你解決住宿的問題,更精采的是還有彩色電子地圖輔助說明所在位置,可以說是一機在手,旅遊資訊手到擒來通通不漏接!

「台灣玩得瘋」提供的服務內容包括「附近景點」、「全台景點」、「建議行程」、「旅館」、「餐飲」、「交通」、「旅行社」等旅遊資訊,資料庫相當豐富。其中景點資料主要來自觀光局與各縣市政府,而除了景點介紹外,使用者亦可進一步查詢景點附近住宿、最佳用餐地點、名產、當地氣象、交通資訊、電子地圖等,所有與該景點相關的旅遊資訊均能一網打盡。若不想自己傷腦筋規劃行程,也可以參考「建議行程」,目前規劃七大主題旅遊,包括溫泉、美食、離島、生態、文化、鐵路、戶外活動等,提供用戶旅遊之指南。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品