↑TOP
全部新聞 (38734)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

美型輕薄風味機 BenQ T60 五月起台哥大獨賣

[消息來源/BenQ]

金屬薄機 T60 台哥大 5 月獨賣
手機也可薄如名片夾,BenQ 台灣區今日正式發表新款美型手機,甫獲得 2008 年 Red dot 設計大獎的 BenQ T60 超薄美型呼應生活美學的時尚創意,8.9mm 與 80g 的超薄輕巧設計,為 BenQ 手機注入另一股新風貌;同步上市的還有 E53 多媒體 3G 手機,以優雅的掀蓋式外型設計及微風曲線花紋,讓品味生活家盡情享受 3G 溝通的樂趣!

BenQ T60 建議售價 NT$ 6,990,5 月起台灣大哥大獨家首賣;折疊式 3G 手機 E53 建議售價 NT$ 6,990,4 月中起遠傳電信獨家首賣,專案價 NT$ 990 元起。

美型輕薄風味機 BenQ T60 五月起台哥大獨賣

BenQ 台灣區總經理洪漢青表示:「根據資策會 MIC 針對台灣消費者對手機外型設計偏好調查發現,消費者對於超薄機身的手機偏好度最高,輕薄短小的手機是消費在選擇手機時最重要的考量因素,摺疊式則是次於超薄手機的選擇。同時,BenQ 從去年開始就不斷調高 3G 手機的出貨比重,第二季預估 BenQ 3G 手機的出貨比例將達到 BenQ 手機總數的五成以上。BenQ 第二季除了推出符合市場趨勢的超薄直立式多媒體手機 T60,及摺疊式的 3G 手機 E53,與遠傳電信合作的大甲媽平安手機專案亦獲廣大迴響,將有助於拉抬第二季的手機達五萬台的出貨目標。」

BenQ T60 輕薄易攜外型美
獲 2008 年red dot 設計大獎的 T60 以精品皮夾為設計主軸,創造出 8.9mm 超薄纖細的時尚造型,加上立體曲線的優雅設計,手機能輕易地滑入使用者的衣物口袋,背蓋處則採用高級亮面不鏽鋼,強化超薄機身之餘,也將產品提升至精品等級的質感。T60 按鍵配置採 4*3 的排列,為直立式機身的 T60 中取得 2.2 吋的大螢幕空間。採國產晶片大廠聯發科手機技術平台,執行速度更快且穩定;內建 200 萬畫素相機(可補差點到 320 萬畫),支援 FM 及藍牙立體聲,滿足喜愛都會美學生活家隨性簡約的生活態度。

美型輕薄風味機 BenQ T60 五月起台哥大獨賣

BenQ E53 盡情享受 3G 溝通的樂趣
BenQ 今年推出的另一款 3G 手機 E53,是講究溝通質感消費者的首選!2 吋 TFT 內螢幕與 1 吋 OLED 外螢幕的雙螢幕,搭配簡約雅緻的掀蓋式設計及「微風線條」花紋,象徵在空氣中流暢的溝通。E53 恰到好處的多媒體功能:130 萬畫素相機、MP3、支援藍牙立體聲及錄影等,能隨時隨地能傳輸檔案、音樂與資料,透過 3G 手機 E53 立即與親朋好友分享內心喜悅!

美型輕薄風味機 BenQ T60 五月起台哥大獨賣


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品