↑TOP
全部新聞 (37162)


管理員
  • 發文: 1,003,202
  • 經驗: 1,022,828

BenQ 全系列行動電話 CeBit 展驚豔登場

BenQ 全系列行動電話  CeBit 展驚豔登場鈦金屬外殼、彩色螢幕手機首度曝光
在德國 CeBit 展中,明碁電通全系列 BenQ 品牌行動電話首度曝光,包括三月底即將在台上市的摺疊式 WAP 手機 BenQ S620i/S630i、BenQ 第一支 GPRS 手機 M760G、前衛時尚的超薄鈦金屬手機 BenQ M770GT、以及全球最薄(19mm)的雙大螢幕摺疊式彩色手機 BenQ S830C,以『享受快樂科技』(Enjoyment Matters)的品牌訴求掀起。

BenQ S620i/S630i 三月底在台上市
三月底在台上市的 BenQ S620i/S630i 系列是明碁改用 BenQ 品牌後首度發表的手機產品,採超薄摺疊式設計(僅19mm),搭配冷光螢幕,散發與眾不同的風采。明碁電通表示,BenQ S620i/S630i 兩款手機的功能相同,但造型各異。S620i 的外觀設計活潑,機身正面的雷射鏤刻鋁板,宛若個人徽章,隨著角度變化幻化不同色調,加上紅、藍、紫三色狀態顯示燈,藉由快速閃爍,緩慢閃爍或是交錯閃爍時,在不掀蓋的狀態下傳達手機的各種狀態,如來電群組、未接來電或收到簡訊等,以『亮眼白』、『寧靜黑』兩種純粹色彩攫取年輕人的目光;S630i則以高雅搶眼的『無限銀』與俐落簡潔的線條為呈現重點,機身正面寶石型的狀態顯示燈亦能顯示手機各種狀態,上班族為主要訴求對象。S620i/S630i 內建 29 組圖形簡訊,豐富活潑的表情與訊息,讓溝通更加趣味與生活化;還可自編 5 組來電鈴聲,並以簡訊傳送自編鈴聲,分送親朋好友;加上短訊聊天室的功能,可與好朋友一起暢談,享受圖畫、自編鈴聲與短訊的多重樂趣。此外,S620i/S630i 具有完整的聲控功能,可設定達 20 組的聲控撥號與聲控指令,並內建 13 種常用功能的聲控指令設定,操控自如,十分方便。

BenQ M770G 採用高貴超薄鈦金屬外殼
在新產品的規劃上,BenQ 的第一支 GPRS 手機--小巧輕薄的 M760G 將於六月份與消費者見面,而 BenQ M770GT 及 BenQ S830C 兩款眾人引頸期盼的強勁機種則預計於第三季在台灣上市。GPRS 手機 BenQ M770G 採用高貴超薄鈦金屬外殼,具有重量輕、結構強、質感佳的特色,且能有效阻隔電磁波,儼然是手機機殼的完美材質,加上黑屏反白冷光螢幕,散發全然不同的獨特未來感。M770GT 並具有藍、黃、紫三色背光顯示,使用者可自由設定,藉由不同的背光,傳達手機的各種狀態,如來電群組及操作模式等。

鋁合金 BenQ S830C 擁有 4096 彩色螢幕
全球最薄(19mm)的雙大螢幕摺疊式彩色 GPRS 手機 BenQ S830C,則擁有 4096 色彩色大螢幕,採鋁合金機殼,支援 JAVA,內建多款多媒體遊戲。S830C 內建 POP3、SMTP 收發功能,能收發任何電子郵件,彩色顯示螢幕更讓精采圖片忠實呈現。強大的圖像鈴聲編輯器,生動的呈現方式,使鈴聲編輯猶如一場聲光嚮宴。

BenQ M760G、M770GT 及 S830C 擁有多種令人驚豔的功能,包括 16 和絃鈴聲、鈴聲下載、資料同步功能(搭配資料同步軟體,可透過個人電腦同步個人電話簿資料,並提供鈴聲及圖形從電腦下載到手機的功能)、加強版短訊功能(內建 15 組表情生動的動畫短訊、10 組大圖形短訊、及鈴聲短訊)、可設定 10 組聲控撥號與 10 組聲控指令(聲控撥號可將最常撥的號碼,加入聲音撥號的行列)、內建有16種常用功能的聲控指令設定。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品