↑TOP
全部新聞 (36105)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

MOTOTRBO™ 數位雙向無線電系統發表

[消息來源/Motorola]

MOTOTRBO™ 專業數位雙向無線電系統
MOTOTRBO 利用一種雙槽的分時多重存取 (TDMA) 數位技術以改進基本功能與系統表現,包括增加的系統容量 (system capacity)、改進的音質、較長的電池壽命、內建的隱私、以及已經過改良升級的通話發訊 (call signaling) 與控制能力。

此外,機構也能存取 MOTOTRBO 所促成的整合數據應用,例如以全球定位系統 (GPS) 為基礎的位置追蹤、簡訊收發、以及其它的網路協定 (IP) 數據應用。MOTOTRBO 是一種完備的雙模 (類比與數位) 系統,包括了中繼器 (repeater)、行動與可攜式的單元、數據應用、附件、與服務,俾使專業機構能以他們自身的步調以及容易而負擔得起的方式,升級到一個數位平台。

MOTOTRBO™ 數位雙向無線電系統發表

專業機構如運輸、教育、營建、製造、民間保全業者、以及較小型的市政單位與公共服務部門,都需要員工有改進的生產力、作業效率、與增加的行動能力,而同時與員工維持持續的通信連結。MOTOTRBO 的設計則旨在符合這些顧客擴張中的需要,尤其是需要有重大業務 (business critical) 的可靠通信的顧客,而這種通信所結合的提升語音品質與較高表現能力是數位 TDMA 技術所能夠提供的。

亞太區摩托羅拉企業行動解決方案 (Motorola Enterprise Mobility Solutions, Asia Pacific) 的間接通路銷售 (indirect channel sales) 副總裁 Mike deVente說 :「摩托羅拉很高興推出 MOTOTRBO 而在台灣提供先進、有彈性、與有成本效益的解決方案。整合、有效率、與可靠的通信,現在對於作業表現比以往更有關鍵性的影響力。摩托羅拉為了要符合專業機構對於重大業務的通信解決方案客製化的需求,所以開發出了一種數位雙向無線電系統,俾能在一具裝置上就能提供語音與數據能力,而在品質、可靠度、或是行動能力方面卻不打折」。

MOTOTRBO™ 數位雙向無線電系統發表

增加的容量與功能
MOTOTRBO 利用 TDMA 技術,所以把一家顧客在 12.5kHz 頻道結構之內、已經於全世界使用的中繼器頻道的有效容量,增加了一倍。這種對於頻譜的簡單直接的重複使用,則能讓系統上有更多的使用者,因此系統可以增加顧客的無線語音與數據通信的容量。此外,MOTOTRBO 的平台促成單一的中繼器提供兩具類比中繼器的利益,所以比相等的類比中繼器系統,實現了高達 50%的中繼器費用縮減。 較之於可以相比較的類比無線電,MOTOTRBO 還提供了較長的通話時間,以及多達 40% 之久的電池壽命。

交互操作能力的全球標準
MOTOTRBO 是依照歐洲電信標準學會 (ETSI) 數位行動無線電 (DMR) 第二級 (tier two) 標準所設計的。這是全球所承認與核准的專業雙向無線電市場的標準,所提供的是促成多家廠商交互操作能力的一個開放平台。摩托羅拉所發佈的應用程式介面 (API) 促成第三方的開發業者所發展的客製化應用軟體,從而為顧客創造出額外的多種功能的利益。這種軟體能夠升級的 MOTOTRBO 平台,使顧客能夠以他們的既有投資為基礎而增添新的特性。

完備的雙向無線電數位系列
逾二十年以來,摩托羅拉一直是數位雙向無線電通信的領袖,推出了 ASTRO? 25 (符合Project 25) 與 Dimetra IP (符合 TETRA) 系統,是業界為大型公共安全機構所最先推出的重大任務 (mission critical) 數位雙向無線電系統。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品