↑TOP
全部新聞 (37670)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,880

GSmart 舊機換新機 新春特惠賺現金拿好禮

[消息來源/集嘉通訊]

技嘉集團集嘉通訊在 2008 年開春新的一年特別回饋給予消費者,貼心舉辦「舊機換新機」活動,不但舊機換新機,還可以省現金,更為消費者省去處置舊機的困擾。

即日起至 2/28 止,只要手持任何廠牌手機,至全省技嘉快修中心,就可折價換購 GSmart 全系列手機,最高可折 2500 - 4000 元不等。活動期間參與舊換新換購手機活動,再加碼贈送 G 寶寶二用造型磁鐵一組!!數量有限,送完為止,還沒換嗎?別再等了,快去辦支新手機吧。(活動詳情請上 https://www.gigabytecm.com/Taiwan/event/newyear/)

集嘉通訊向來秉持著積極創新的精神,無論在技術端的領先或是工藝設計上的開發皆以走在業界先端為目標,以 GSmart t600 即為全世界唯一一款支援多規格數位電視的 PDA 手機,並榮獲 2007 精品獎金質獎之殊榮。t600 支援多規格數位電視、數位廣播格式,是全球唯一一款同時支援 DVB-T / H、T-DMB、DAB 的 PDA 手機。作業系統採用最新 Windows Mobile 6,搭配 2.6 吋大螢幕、26 萬色 VGA 的精緻鮮明畫質,無論是照片、影像皆可用最高品質欣賞,隨時享受最繽紛的藝術饗宴,外觀極簡設計與精緻質感,更引領智慧型手機的時尚新風潮。

GSmart i350 則內建 GPS 衛星導航系統,提供最準確、快捷、穩定的導航功能,搭配 2.6 吋 26 萬色 VGA TFT 觸控式螢幕,呈現出色彩極緻鮮明的高解析畫質,螢幕的細膩程度是 QVGA 的 4 倍之多,無論是瀏覽文件、影像、網頁都能最準確的呈現,有別於傳統 QVGA 螢幕的模糊線條,更能吸引目光焦點。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品