↑TOP
全部新聞 (38745)


管理員
  • 發文: 1,003,421
  • 經驗: 1,024,023

諾基亞墨爾本新機發表 -- Nokia 3315、3510、7210

諾基亞今天在墨爾本舉行的 Style My Mobile World 活動中,向亞太區媒體發表一系列針對不同消費族群的最新行動電話。與德國漢諾威電腦通訊展同步舉行的 Style My Mobile World 是亞太區一個獨具特色的產品發表平台,為具有流行意識和科技洞察力的消費者提供高度個人化的產品和解決方案,突顯諾基亞在業界的領導地位。諾基亞在會中所展示的最新行動電話和各種生活應用與服務,再次展現了諾基亞在提供新科技帶來的便利、豐富消費者生活所做的努力。

Style My Mobile World 活動邀請了 200 多位貴賓親身體驗諾基亞的創新產品。與會者親身參與並體驗了各種互動式生活型態所展出的新產品與應用、以及多媒體訊息服務(MMS*)、互動式遊戲、音樂、可下載的Java應用軟體、和絃音樂(MIDI)等新通訊趨勢。這些科技將透過諾基亞使用方便又好玩的人性化行動電話設計介紹給消費者。而展示新產品的互動式生活情境更特別強調不同消費族群在自我個性和行動通訊上的需求。

諾基亞在會中發表了結合大膽華麗設計與先進科技功能的最新時尚系列手機 Nokia 7210。Nokia 7210 是一款結合多媒體訊息、GPRS、Java、和絃音樂(MIDI)等一系列有趣功能和應用的三頻手機,並內建立體聲FM Radio和可四向捲動鍵。Nokia 7210 支援 4096 色彩色螢幕,以提昇使用者的視覺感受;加上多媒體訊息,Nokia 7210 將為使用者帶來更豐富的訊息經驗。諾基亞預期,這款最新的時尚手機將會很快成為具流行意識消費者的新寵。

諾基亞同時發表了玩樂系列的第一支 GPRS 手機 Nokia 3510,以提昇年輕族群的娛樂和個人化經驗。Nokia 3510 的功能包括 GPRS、和絃音樂(MIDI) 和多媒體訊息,使用者可以接收含有文字、圖片、和檔案的訊息。Nokia 3510 並具有許多新奇有趣的個人化功能,將會吸引喜歡以創意方式娛樂和溝通的年輕族群;其中,和絃鈴聲 (MIDI) 為最具特色的功能之一,使用者無論在個人來電鈴聲、簡訊提示音或遊戲音效上,都可以享受較好音質的和絃音樂。

玩樂系列的另一支手機 Nokia 3315 則以希望擁有兼具樂趣、個人化功能、並且價格符合個人經濟考量的手機的消費者為訴求對象。Nokia 3315 除了有各種新奇流行的顏色可供選擇外,還具有圖片編輯器,可供使用者以創意方式豐富其訊息經驗,增加溝通的樂趣。Nokia 3315 將僅在亞太地區上市。

諾基亞在 Style My Mobile World 活動中重點式地介紹了諾基亞為不同消費族群所提供的各種技術創新產品。諾基亞行動電話事業部亞太區資深副總裁安德森(Robert Andersson)表示:「諾基亞一直站在最前線為不同消費族群提供創新產品和解決方案。當行動通訊產業已進步到超越語音、開始著重於資料和服務時,消費者使用手機也不僅為了語音和簡訊,還希望能與他人聯絡、從事交易、存取影像、分享多媒體訊息及享受娛樂。這個由封包資料、以及多媒體訊息服務、Java 應用軟體及和絃音樂等關鍵技術的發展所帶動的重大轉變,將鼓勵消費者發展出新的溝通方式。」

Nokia同時在會場中宣佈由 Digital River Inc.公司所經營的諾基亞軟體市集 (Nokia Software Market) 將拓展至亞太地區,充分展現出諾基亞在促進應用軟體與服務市場方面所做的努力。去年 11 月間在歐洲和非洲地區推出的諾基亞軟體市集 (www.softwaremarket.nokia.com) 是一個線上應用軟體商店,Nokia 9210 Communicator 的使用者可以透過該軟體市集購買和下載有趣的行動應用軟體、為自己的 Nokia 9210 配置應用軟體。使用者可在諾基亞軟體市集中找到由各個開發商所設計、有助於有助於增進商業效率、個人生產力、及娛樂服務等各式各樣新鮮有趣的應用軟體。未來,諾基亞軟體市集也將提供 Nokia 其他裝置的應用軟體。

在 Style My Mobile World 活動中,諾基亞也為參加的媒體舉辦了一系列以行動娛樂為主題的座談會,討論的焦點為音樂和遊戲。這些由諾基亞高階主管和業界專家出席的座談會提供了一個討論娛樂趨勢與發展的互動式平台,Nokia 相信行動娛樂市場具有極大的成長潛力。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品