↑TOP
全部新聞 (36349)


管理員
  • 發文: 1,003,181
  • 經驗: 1,022,677

SE W910i 榮獲 2008「GSMA 最佳手機獎」

[消息來源/SonyEricsson]

Sony Ericsson 宣佈旗下的 W910i 榮獲 GSM Association 於 2 月 13 號所頒發的「2008 年度最佳手機大獎」。

Sony Ericsson 於去年 10 月所推出的 W910i,自上市後廣受全球消費者好評,不論是音樂功能,3D 遊戲、錄影或是高速上網功能,都帶給消費者全新不凡體驗。W910i 內建的 Shake control 搖動換曲功能,只要左右晃動就能控制播放歌曲的前一首或下一首曲目。使用者還可選用 SensMe 心情點播器,播放最搭配自己當下心情的樂曲。隨機附贈 Memory Stick Micro 記憶卡,讓使用者盡情享受音樂影像等多媒體功能。不論何時何地,W910i 都可提供消費者全方位的新娛樂享受。

SE W910i 榮獲 2008「GSMA 最佳手機獎」

Sony Ericsson 總裁小宮山英樹表示,「我們很榮幸能以廣受市場歡迎的 W910i Walkman 手機獲此殊榮,W910i 不但讓消費者使用手機上傳或下載音樂更快、更方便,其多媒體功能也不僅止於音樂,更進而提升至遊戲、影像及網路。」

Sony Ericsson 自 2005 年 8 月推出 W800i 以來,Walkman 手機迄今在全球市場已銷售超過五千七百萬支,Walkman 手機產品線也快速擴張中,包含今年在 Mobile World Congress 最新發表的 W980i。全新推出的 Walkman 手機將提供消費者更優異的音質,更可儲存高達 8,000 首音樂,其機身外殼的 Walkman 快捷鍵,讓消費者無須打開手機即可輕鬆操控音樂。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品