↑TOP
全部新聞 (42025)


管理員
  • 發文: 1,004,181
  • 經驗: 1,028,215

諾基亞推出第一支掀蓋手機 Nokia 6500

諾基亞推出第一支掀蓋手機 Nokia 6500台灣諾基亞今天推出卓越系列最新手機Nokia 6500。結合靈巧外型與卓越性能的Nokia 6500是Nokia第一支採用活動掀蓋設計的行動電話,並具有GPRS行動上網與內建支援直接撥號應用介面的WAP 1.2.1版瀏覽器等便利功能,讓行動商務生活更加得心應手。Nokia 6500即日起在全省各大通訊通路銷售,建議售價為新台幣13,200元。

承襲Nokia卓越系列手機所訴求的全方位功能,Nokia 6500精巧的外型與獨特的活動掀蓋設計,使用者可透過掀蓋接聽來電,闔蓋結束通話,十分便利。台灣諾基亞行動電話事業部總經理黃思齊指出:「對於認真工作、又希望同時享受生活情趣的現代人來說,行動電話不僅要具備豐富的功能,扮演全能助理的角色,外型上也要精巧適中,使用起來得心應手。Nokia 6500最大的特色就在於其現代、成熟又不致太過前衛的設計,搭配豐富的商務功能,滿足現代人在生活中不同角色扮演的需求。」

Nokia 6500具有WAP over GPRS行動上網功能,可透過「隨時連線」的方式,享受系統業者或服務開發者所提供的各種WAP服務,如閱讀即時新聞、查詢餐廳指南或訂購機票等。內建支援直接撥號應用介面 (WTAI , Wireless Telephony Application Interface) 中的 Public Library功能,可讓使用者從WAP網站上直接撥出電話。例如:使用者看完電影介紹後,可點選網頁上的購票專線,直接撥號訂購電影票,不必手抄下來後再撥號,這項應用配合了WAP over GPRS之後,使用者不需中斷WAP連線即可撥打電話,打完電話後還可立刻回到原先的網站頁面繼續瀏覽。

Nokia 6500內建立體聲FM Radio,使用者可預設20組個人喜愛的電台頻道,使用雙耳式免持聽筒聆聽廣播節目。Nokia 6500其他功能包括超大電話簿記憶功能,最多可登錄500組通訊錄資料,5組聲控指令,10組聲控撥號,亦可錄製長達三分鐘的語音備忘錄。Nokia 6500的重量為88公克,使用標準BLB-2鋰電池的通話時間為2小時15分至4小時,待機時間則為100小時至350小時。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品