↑TOP
全部新聞 (36094)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

MWC 世界通訊展 GSmart 重量級新機 四連發

[消息來源/集嘉通訊]

集嘉通訊是台灣行動電話製造商中的領導廠商,在西班牙巴賽隆納舉行 MWC 行動通訊大會上,以研發製造支援數位電視及衛星導航等高規格特色的 3.5G 微軟系統智慧型行動電話備受矚目。另外此次集嘉通訊還將在會場展示首次曝光的動態使用者介面以及革命性的智慧型行動電話模組化製程方案,展現集嘉通訊在智慧型行動電話上的創新概念與技術領先。

全球首款 3.5G 多規格數位電視手機
GSmart MS808 是全球首款支援 DVB-T / DVB-H / T-DMB / ISDB-T 等多規格數位電視的智慧型行動電話,除了獨有的多規格數位電視技術,更整合 3.5G 高速上網、GPS 衛星導航等特色,是會場上眾所矚目的焦點。集嘉通訊此次展出產品唯一的一款 3.5G 滑蓋型智慧型行動電話 GSmart MS804,以熱感應的數字鍵盤輸入為設計重點。

另外兩款 3.5G 衛星導航產品 GSmart MS800、GSmart MS820 皆具備超薄外觀,其中 MS820 還搭載高階 500 萬畫素數位相機。現場首次曝光的還有獨家研發動態使用者介面,動態的圖示選單更具質感,全新企劃符合使用習慣的操作方式和流程,讓智慧型行動電話操作更快速。集嘉通訊 2008 年以後上市的各機種,都將支援新推出的動態操作介面。

MWC 世界通訊展 GSmart 重量級新機 四連發

全新產品線亮相:三合一 3.5G 無線數據網卡 MD800
首次亮相的新產品線 MD800 是三合一的無線數據網卡,支援 3.5G、GPS / AGPS、數據卡。另外在規格介面上整合了擴充槽 Express Card 34、Mini USB、PCMCIA 介面等規格,可自由選擇。

革命性的智慧型行動電話模組化製程方案
會場上除了展示上述創新技術產品之外,還發表了模組化的製程解決方案,未來集嘉通訊推出的產品無論特色功能﹙TV、GPS / AGPS﹚或是通訊模組(HSDPA、WCDMA、EDGE)等皆可自由選擇搭配。適用此製程方案的產品以 Q60 為首款模組化產品,其後 MS800、MS804、MS820、MS808 等產品也都導入此方案,而未來集嘉通訊將可依據市場不同需求自由選擇想搭載的功能特色與通訊標準,快速完成客製化上市的流程。

集嘉通訊總經理鄭堯仁博士表示:「隨著榮獲臺灣金質奬的數位電視智慧型行動電話 t600 的成功,集嘉通訊在數位電視智慧型行動電話市場上扮演領導者的角色。此次展出新開發搭載 3.5G 的數位電視以及衛星導航系列產品、智慧型行動電話模組化製程方案等內容,充分展現集嘉通訊將以前所未有的傳輸速度與最佳的產品品質,滿足消費者對專業智慧與日常生活應用的全方位需求。」

集嘉通訊於西班牙巴賽隆納 MWC(Mobile World Congress)攤位位置︰21 區台灣館,攤位號碼 F72。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品