↑TOP
全部新聞 (36105)


管理員
  • 發文: 1,003,173
  • 經驗: 1,022,613

OKWAP i66、iP88 雙雙獲得台灣精品獎

由經濟部頒發的91年度第十屆「台灣精品獎」已經揭曉,今年共 660 件產品送審,手機產品類則由英華達製造研發的 OKWAP i66 及 OKWAP iP88 囊括。

「台灣精品獎」多年來一直被視為是國內企業進步標竿。台灣精品評審按「品質系統」、「產品設計」、「研發創新」、「市場地位」及「品牌認知」等五大項審核產品,因此獲獎產品必須在五大項目都有傑出表現,才能獲得「台灣精品獎」的肯定。

英華達表示,OKWAP 一直致力於智慧型手機品牌研發上,這次 OKWAP i66 及 OKWAP iP88 能雙雙獲獎,不僅代表技術上獲得肯定,更能藉此向外推廣,向全世界展現台灣手機技術的進步。

據了解,這次獲得「台灣精品獎」的產品將可在台北世貿「台灣精品廊」展出,亦可申請或參與經濟部「全面提昇產品形象計畫」多項獎勵措施及各項國內外推廣宣傳活動。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品