↑TOP
全部新聞 (35868)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

倚天 M-Stock touch 讓您行情輕鬆一指滑

[消息來源/倚天資訊]

近來在 PDA 手機產業頗受注目的倚天資訊,憑藉在金融資訊的領先經驗輔以優異研發技術,開發最新 PDA 手機專用股市看盤軟體 M-Stock touch,首創單指拖曳翻轉頁面操作於股市看盤,讓 TOUCH 不再只是宏達電的專利。

最容易上手的單指翻轉頁面操作 輕輕鬆鬆 touch your money
M-Stock touch PDA 手機專用股市看盤軟體,首創單指拖曳翻轉頁面讓您輕輕鬆鬆 touch your money。大畫面揭示板式報價,黑底漸層畫面支援直橫螢幕顯示,讓您看的更清晰。只要單指操作就可輕鬆切換多種分隔顯示模式,各種線圖走勢一目了然,讓您帶著專業號子繞著地球跑。

倚天 M-Stock touch 讓您行情輕鬆一指滑

最完整的即時股市功能 讓您時時刻刻掌握最新脈動
只要單指操作就可輕鬆切換二或四格分隔畫面。M-Stock touch 不但可同時顯示自選股漲跌與日周月線圖,也可並列顯示大盤走勢與指數、自選股漲跌和即時新聞跑馬。另外還可設定 10 組 160 檔上市櫃、興櫃及權證自選股,提供即時報價等資訊輪播。新聞跑馬功能可提供整點盤勢分析與即時個股、大盤新聞。另外還可設定四組下單小幫手,可直接快速撥號給專屬營業員,讓您第一時間掌握行情。

現在購買 glofiish X800 或 X600 就加贈 M-Stock touch 2 個月
想體驗 M-Stock touch 的超手感拖曳翻轉介面嗎?速洽全省倚天直營及特約門市或聯強通路。即日起至 2 月 29 日止,購買 glofiish X800 或 X600 還要加送給您 M-Stock touch 免費使用 2 個月,讓您隨時隨地 touch your money!詳情請上倚天官方網站 (www.eten.com.tw) 或撥打全省客服專線 449-5168。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品