↑TOP
全部新聞 (36330)


管理員
  • 發文: 1,003,179
  • 經驗: 1,022,669

LG Shine PINK 粉耀眼 新裝上市價 NT$ 10,990

[消息來源/LG]

LG Shine PINK 新裝上市
延續 2006 年首款黑標(Black Label)系列巧克力機的銷售佳績,LG 於 2007 年五月推出第二款黑標系列:Shine,以美型全鏡面金屬設計再創另一波銷售紅盤。廣受型男靚女喜愛的 Shine,緊接著也在本月初推出櫻花特別版 Shine Pink,隨機附贈一體成型的 LG 粉紅原廠吊飾,搭配金屬蝕刻按鍵上的特殊淡粉色冷光,讓手機質感倍增。LG Shine Pink 於一月初上市,建議售價 10,990 元。

LG Shine PINK 粉耀眼 新裝上市價 NT$ 10,990

櫻花粉全金屬設計 德國大廠信乃達鏡頭
LG Shine Pink 採用全金屬粉色滑蓋機身設計,手機主螢幕在待機狀態下,呈現全鏡面設計,可供雅痞名媛隨時打理服裝儀容;除了外型風格獨具外,更進一步與德國光學大廠 Schneider-Kreuznach 鏡頭合作,內建 200 萬畫素自動對焦 Schneider(信乃達)鏡頭,搭配鏡頭旁的小型閃光燈、近拍、連拍及無限時有聲錄影等豐富攝影功能,可供使用者隨時記錄生活中的精彩瞬間。

Schneider(信乃達)鏡頭過去主要用於 120 片幅的中型專業相機,相當受到專業商業攝影師的喜愛,在數位相機市場上,則有 Kodak 等廠商,曾陸續推出強調以信乃達鏡頭作為品牌號召的數位相機,但使用在手機上則是第一次,LG Shine Pink 在信乃達鏡頭的光學魅力之下,絕對能夠有令人滿意的表現。

LG Shine PINK 粉耀眼 新裝上市價 NT$ 10,990


三向滾輪設計 操作更 Easy!
LG Shine Pink 同時也採用了全新的三向滾輪設計,使用者只須以手指輕輕在多功能捲軸鍵上滑動,就能輕鬆操作手機功能;同時提供了特殊的「手機遺失追蹤」功能,使用者開啟此功能後,可設定二組手機號碼,當手機不慎遺失時,他人開機、使用手機時,手機便會自動傳送他人的電話號碼至使用者指定號碼,為手機遺失風險多層把關。

此外,Shine Pink 也提供了豐富的錄影、MP3播放器、影片播放…等齊全的多媒體功能,並具備大容量簡訊存取空間、行事曆、語音備忘錄、單位換算器及時區設置…等實用商務功能,供使用者靈活運用。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品