↑TOP
全部新聞 (35848)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

新機新氣象:Jay 手機炫彩新色、GD85 成熟穩重

新機新氣象:Jay 手機炫彩新色、GD85 成熟穩重以周杰倫的英文名來命名的 Panasonic GD75 Jay,一推出即在市場上造成極大迴響,不但吸引了 fans 的眼光,它簡簡單單、俐落不花俏的外型,更引領手機流行,造成一波討論的話題。暨叫好又叫座的 Jay 銀、Jay 黑兩種顏色之後,松下又為 GD75 Jay 推出一系列銀炫彩新色,在銀色烤漆質感中,加入漂亮的淡淡色澤,為極簡風格的 Jay 塑造不同個性,共有銀炫紫、銀炫藍、銀炫紅三色可供選擇。

現在一共有 5 種時髦色的 GD75 Jay,滿足青少年對外型不同的喜好,它的內建功能符合年輕的手機一族所有要求;動聽的的三和絃鈴聲,不管下載什麼旋律,怎麼編都好聽極了;精彩多變的動畫螢幕保護程式,待機圖形除了內建的13種,更能自由下載,讓你從裡炫到外!GD75 Jay 還可以用簡訊為過年搞點新花樣!獨特的簡訊剪貼功能,可以將收到的簡訊文字任意剪貼、複製,製作成新的簡訊,再用群組短訊發送,一次跟所有親朋好友拜年傳好話。用最炫的「手機拜年法」,GD75 Jay讓你今年絕對能一馬當先!

打造優質精緻手機的松下資訊,推出最新款手機--- GD85,是針對 25~35 歲的商務人士所設計。一系列共有黑、銀、紅、白、紫 5 色,代表著形形色色的都會貴族,細緻的金屬烤漆,將 GD85 熠熠動人的貴族氣息烘托的淋漓盡致,多變的色彩為生活增添了更多豐富的可能。

外型輕巧的 GD85,流線造型十足優雅,雖然有超乎一般手機的超大螢幕,但加大不加重,仍維持松下手機的輕盈手感,重量只有 84g。非常聰明又人性的導航搖桿,一根手指就搞定所有需求!有貼心的鈴聲記事提醒,配合行事曆功能,再加上可以同時顯示 36 個中文字的超大螢幕,將一天大小事一次 show 出,一目瞭然。GD85 儼然是現代都會貴族的隨身秘書,再忙也可以有條有理!GD85 還有更多的可能:要創造自己的調調,除了好聽的三和絃鈴聲,GD85 讓你自編長達 128 個音符,誰說不能用手機玩音樂?用鈴聲建立個人風格?此外還有圖形介面及動畫、聽聲辨人、WAP 功能等,內建2種遊戲、32種待機圖形,豐富你的空閒時間。

松下資訊今年的全產品代言人周杰倫,在為GD85代言時,更配合GD85「發現另一種STYLE」的訴求,呈現出完全不同於以往的運動造型,而化身為中古世紀的貴族,文質彬彬又貴氣十足的打扮,表現出成熟穩重的一面,讓人眼睛一亮!

Panasonic GD75 Jay 新色建議售價:11000(全配) 9800(簡配)
Panasonic GD85 (銀色、黑色)建議售價:12800(全配)

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品