↑TOP
全部新聞 (35560)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

內建 GARMIN 導航系統 GSmart i350 正式上市

[消息來源/集嘉通訊]

內建 GARMIN 導航系統 GSmart i350 正式上市智慧型手機領導品牌集嘉通訊今日 (10/17) 宣佈最新 GPS PDA 手機 GSmart i350 正式在台上市。GSmart i350 也是全球第一支內建 GARMIN 衛星導航平台的智慧型手機,並擁有全球最精準的圖資,及搭配高規格 VGA 螢幕,可說是結合 GPS 導航與 PDA 應用的最佳夢幻組合。

集嘉通訊向來秉持著積極創新的精神,無論在技術端的領先或是工藝設計上的開發皆以走在業界先端為目標,就如同甫於今年 6 月所推出全世界唯一一款支援多規格數位電視的 PDA 手機 t600 即為一最佳實例。而今與世界知名 GPS 大廠 GARMIN 的合作,更顯示集嘉通訊在產品研發上的用心與創新。

內建 GARMIN 導航系統 GSmart i350 正式上市

GARMIN 是目前全世界 GPS 導航市場的領導者,在航空、航海及車用戶外休閒通訊等導航產品,穩居領先地位,並且開發出最新的 POI (Point of Interest) 技術,可以針對消費者提供最新圖資與相關興趣點的資料搭配。而 i350 是全球唯一一款搭載 GARMIN 最新的 Mobile XT 導航軟體,不僅提供使用者最專業與精準的導航功效,搭載高規格的 640*480 pixel VGA 螢幕顯示器,有別於一般手機螢幕給人的顆粒感與粗糙感,讓手持式 GPS 裝置秀出媲美車用導航裝置的清晰顯示效果。

內建 GARMIN 導航系統 GSmart i350 正式上市

集嘉通訊總經理鄭堯仁表示:「此次 GSmart i350 之所以選擇與全球知名大廠 GARMIN 合作,是首款內建 GARMIN 最新開發的 Mobile XT 導航系統的智慧型 PDA 行動電話,不僅是因為 GARMIN 是全球專業衛星導航的領導品牌,也是使用者的意見回饋中也以準確度和簡潔易上手的介面,受到廣大客戶歡迎。」

GSmart i350 在導航方面結合 GARMIN 的專業優勢,能快速搜尋與規劃路線,更擁有 60,000 筆以上玩樂景點資料,可規劃成目的點之導航路線及快速搜尋鄰近生活資訊等附加功能,還能利用手機無線上網功能下載即時路況或是氣象資訊,讓用戶輕易上手,快速導航,體驗最清晰最精準的導航生活。

內建 GARMIN 導航系統 GSmart i350 正式上市

GSmart i350 聯強代理,建議售價 18,900 元。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品