↑TOP
全部新聞 (34108)


管理員
  • 發文: 1,003,072
  • 經驗: 1,022,000

Sharp WX-T82 滑薄上市 專案價 9,290 元起

[消息來源/遠傳電信]

好久不見 Sharp 日系滑蓋
遠傳電信去年 10 月推出高階 3G 手機 Sharp WX-T81,深受消費者喜愛,Sharp 新款手機何時上市已成市場熱門話題。遠傳電信與手機大廠 Sharp 再度合作,延續 Sharp 手機一貫高質感血統,WX-T82”滑”麗有型的滑蓋超薄型設計、搭配鋼琴烤漆及機身兩側裝飾鍍鉻邊條、讓您更顯尊容,預料將會引爆另一波低調奢華流行熱潮。

Sharp WX-T82 滑薄上市 專案價 9,290 元起

HSDPA 高速傳輸
Sharp WX-T82 支援 3.5G HSDPA (High Speed Downlink Packet Access) 傳輸,擁有最高 3.6 Mbps 的下載速度,不論用手機上網或是連接電腦當作數據機,可輕鬆坐享高速無線傳輸之快感並讓您擺脫線路之糾纏。支援 HTML 瀏覽器,瀏覽一般 HTML 網頁,並提供三種字形大小可供切換,讓您輕鬆悠遊網際網路。

影音功能一次到位
Sharp WX-T82 內建外鏡頭 200 萬畫素自動對焦數位相機,最高解析度為 1600 x 1200 pixels,支援自動變焦功能;內設相片編輯器可增加圖框、編輯文字及小圖章等有趣功能讓您編輯出您專屬的圖片,可豐富您的照片、MMS 精彩度!搭配超大 2.2 吋、26 萬色 ASV 高亮度彩色螢幕,240 x 320 畫素超高解析度,延續 Sharp 有口皆碑的鮮豔、明亮、細緻的螢幕強項特點。

Sharp WX-T82 滑薄上市 專案價 9,290 元起


Sharp WX-T82 是繼 Sharp WX-T91 後第二款支援遠傳行動條碼 (QR-Code 二維條碼)的機型、預設兩組超炫的螢幕主題設定,讓您在操作手機功能時更為有趣! Sharp WX-T82 內建 50 MB 超大容量記憶體,支援 Micro SD 記憶卡擴充卡槽 (可擴充至 2GB)。多媒體影音功能更強大,內建 MP3 播放器,除可播放全曲 MP3 音樂外,亦可將您喜愛的 MP3 音樂設定為來電鈴聲;Sharp WX-T82 除支援無線藍牙語音及資料傳輸功能外,內建的 A2DP 藍牙立體聲功能,更能讓您輕鬆自在享受真正無線的音樂播放樂趣。

內建 FM、Java 遊戲 門號價 9,290 元起
另外 Sharp WX-T82 更內建了 FM radio,讓您更多了一個享受生活的樂趣! Sharp WX-T82 貼心的多媒體快捷鍵 (AV),讓您一指就能立即享受音樂、影片、FM 調頻及串流影音服務。手機內建五款爪哇應用程式,如MSN 即時傳訊、火速看盤、快打旋風、PoliceMadness 和 ZUMA 等程式。

遠傳 Sharp WX-T82 提供粉紅與黑兩款顏色,現在購買還隨機附贈配件包及經典皮套喔!單機售價 15990 元,現在搭配遠傳哈啦頭家 990 及雙倍加值 190 只要 NT$ 9,290,為新世代更聰明的選擇。

服務方案
搭配方案
大雙網365
NT$10,790
哈啦頭家590
NT$10,390
大雙網765
NT$9,990
哈啦頭家990
NT$9,290


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品