↑TOP
全部新聞 (35564)


管理員
  • 發文: 1,003,130
  • 經驗: 1,022,339

親愛的 ... 我把 R208 變小了。三星 N628 瘦身登場

親愛的 ... 我把 R208 變小了。三星 N628 瘦身登場親愛的 ... 我把 R208 變小了
與三星 SGH-R208「藍極光」號稱為兄弟檔的 SGH-N628,亞洲區域率先於 2002 年元月在香港上市。其最大的特色在於內建驚人的 16 和絃鈴聲,以及 6 色來電辨人閃燈,由於外型小巧可愛,三星電子認為這款手機男女都可適用,將定位為中價位機種。

外型為 R208 的縮小版,別被照片給騙了喔!
乍看之下,許多人可能無從分辨這兩款兄弟手機,但仔細瞧瞧,N628 可是不容置疑的縮小版喔!N628 與 R208 外形相近,都是無掀蓋和正長方型,但後者的體積明顯較大,N628 正式瘦身成功。此外,兩款手機都支援來電閃燈變色功能。N628 可讓使用者自行選擇橙、黃、淺藍、紅、紫、藍等 6 種顏色,而 R208 亦設有 5 種顏色。
親愛的 ... 我把 R208 變小了。三星 N628 瘦身登場Melody Phone 可不是說著玩ㄉ
既然稱為 Melody Phone,N628 自然有它的一套!首先,內建 16 和絃鈴聲,就絕對能把你的耳朵伺服地舒舒服服,音量也如同 OKWAP 手機一樣地響亮動聽。而且內建的 30 首和絃鈴聲中,還包括了三星手機香港代言人鄭伊健的歌曲如:友情歲月、天煞孤星、極速、一個人在戀愛及迷戀等等,“伊健迷”更是不能錯過!此外,還有 2 組自編鈴聲及 3 組下載鈴聲功能。

簡化傳輸功能,新增三款遊戲
為了表現 N628 的鈴聲效果,這回三星新增三款遊戲(Ice cave, Fortress, Squares)於手機中,並且都賦予和絃鈴聲效果,想打發時間絕對有伴囉!同時,三星也簡化了這款手機的傳輸功能,所有和傳輸有關的技術如紅外線、藍芽、GPRS 等等通通不見啦,就連 WAP 瀏覽器仍舊是 Phone.com 1.1 舊版,對於不常使用這些功能的使用者而言,操作手機將更快上手學會。

手機其他功能描述
500 組超大電話簿、聲控撥號、聲控指令、話音備忘錄、電話答錄機、世界時鐘、鬧鐘、日曆、計算機等等。支援中文繁、簡體、英文顯示;T9 快速輸入輸入法。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品