↑TOP
全部新聞 (37675)


管理員
  • 發文: 1,003,213
  • 經驗: 1,022,885

BenQ 3G 手機衝鋒 9 月銷量再創新高

[消息來源/BenQ]

專注品牌經營的新 BenQ,繼九月中以嶄新定位及設計面貌推出回歸 BenQ 單一品牌的全新手機,再宣佈 BenQ 台灣區 3G 手機九月銷售量單月突破一萬,BenQ 3G 手機的銷售比重提昇至整體手機銷售的三成以上,同時也帶動 BenQ 台灣區手機九月出貨量大幅提昇,出貨量超過三萬三千隻,創下近年新高。

BenQ 台灣區總經理洪漢青表示,BenQ 台灣區手機 2007 全年銷售目標要衝刺 30 萬隻,到今年九月為止已達成全年目標七成,尤其 BenQ 3G 手機近期表現亮麗,光 E81 單一機種九月即銷售超過一萬。

BenQ 3G 手機衝鋒 9 月銷量再創新高

台灣市場每個月 3G 手機約有近 20 萬的銷售量,E81 能創下佳績的原因在於與中華電信、台哥大、與遠傳等電信業者成功推動 3G 合作方案,及產品規格、品質上具市場競爭力,滿足消費者需求。另外,除了九月中發表的三款訴求美聲、美型的手機 T51、T33、E72 外,BenQ 年底還會再推出一到兩款 3G 及多媒體手機。

E81 突破 3G 手機厚重的印象,巴掌大機身內,影音娛樂與上網飆速等 3G 功能應有盡有;內建 130 萬畫素相機的貼心功能,流線圓弧的外型設計,支援藍牙與 microSD™ 擴充,可說是 3G 手機界的娛樂小天王。


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品