↑TOP
全部新聞 (37604)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

Samsung 推出 Giorgio Armani 尊爵手機

[消息來源/Samsung]

三星亞曼尼手機 11 月現身
三星電子通訊事業部與時尚品牌 Giorgio Armani 共同推出一款全新尊爵 Giorgio Armani-Samsung 手機,此款手機是由時尚大師 Giorgio Armani 精心設計,並由 Samsung 將其設計具體完美呈現,簡單俐落的外型設計搭配科技功能特色,完全符合渴望擁有先進科技與極致工藝設計手機的品味人士,充份顯現出通訊及時尚流行的生活格調。此款手機將從 2007 年 11 月起,在歐洲主要國家的 Giorgio Armani 旗艦店及限量的手機門市推出。

Samsung 推出 Giorgio Armani  尊爵手機

2.6 吋全觸控螢幕
Giorgio Armani-Samsung 首次將 Giorgio Armani 註冊商標的精緻優雅及極簡主義風套用在手機設計上,獨特且具風格的外型十分受到時尚人士的關注,超薄的 10.5 mm 厚度,相當於一張信用卡的大小,手機握感能充分融入使用者的掌心,讓消費者一手掌握流行時尚與科技潮流,而超大 2.6 吋 QVGA TFT LCD 的螢幕,不只放大使用者的視覺享受,更將全功能觸控螢幕的使用者介面 (user interface,UI) 最佳化。

Samsung 推出 Giorgio Armani  尊爵手機

直覺性圖像介面 
圖形使用者介面 (graphical user interface,GUI) 及音訊使用者介面 (audio user interface,AUI),更將 Giorgio Armani 的現代極簡風發揮得淋漓盡致。結合時下流行觸覺式的使用者介面 (haptical UI),消費者在觸控螢幕上的圖像時,手指能夠立即感覺到溫和的振動。Giorgio Armani-Samsun 也包含了最先進的超強多媒體功能,不但配備三百萬像素的相機鏡頭、支援多項音樂格式的音樂播放器,更擁有全功能的網際網路瀏覽器,在完美的外型設計之外也講究科技功能。

Samsung x Armani 全系列合作
Giorgio Armani-Samsung 手機提供一個 microSD 型式的記憶卡插槽,還隨附一支 Bluetooth® 藍芽耳機,同時也附贈 Giorgio Armani 精心設計的手機皮套,讓手機受到無微不至的保護。三星電子將以此款 Giorgio Armani-Samsung 豪華手機做為出發點,展開與 Giorgio Armani 的合作計畫,雙方計畫在未來陸續推出一連串創意十足的可攜式及居家消費性電子產品,品牌則涵蓋 Giorgio Armani、Emporio Armani 及 Armani/Casa 等。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品