↑TOP
全部新聞 (34529)


管理員
  • 發文: 1,003,092
  • 經驗: 1,022,123

PHS PG930 雙門號手機 鏡射美型、音樂高手

[消息來源/PHS]

鏡面直立雙號高手
鏡面材質儼然成為近來手機設計的主流,PHS 抓住這波潮流,推出首款全鏡面概念手機 PG930,直立式、大螢幕的鏡艷美型,閃耀出最亮眼的自信。此款輕巧的直立式雙門號新機,承襲新一代 PHS 雙門號系列的系統智慧切換、單鍵選擇系統撥號、電話簿共用等優質血統,還包含多樣化的實用功能,包括:多媒體影音播放器、無線耳機與資料傳輸、名片傳送、WiWi 無線上網、原機原號國際漫遊…等。

PHS PG930 雙門號手機 鏡射美型、音樂高手

全鏡面真空電鍍 手機也玩普普風
26 萬色 2 吋的超大鏡射螢幕,搭配鏡面質感,兩種優雅色系討好每雙挑剔的眼睛:酒紅色的金屬色澤,透露出微醺質感,另一款亮銀科技炫色,挑釁你的視覺品味。機身採美背設計,普普風的同心圓圖騰,大小不一於金屬感機身上奔走,在酷炫的科技感中,創造出活潑的效果,此外背面的色塊設計,在普普風的元素下,呈現出顏色及材質對比的樂趣。

玩影音、享受更自在的傳輸方式
PG930 在冷酷的時尚外觀下,有許多貼心實用的小設計。影音表現上,多功能的播放介面,輕鬆進入你的音樂世界,而支援「.mp4」、「.avi」等格式的影片播放器和圖片藝術家,隨心所欲享樂影音。而 PHS 獨有的 64K 無線上網功能「WiWi 無線上網」,和多樣性的網路服務,STK、WAP…等,皆是 PG930 重要的特色之一,透過 GSM GPRS 功能,能收發 POP 及 IMAP4 電子郵件,搭配無線上網,讓你隨時隨地不漏接重要訊息。除了悠遊於無線之中,還能外接 micro SD 卡,再也不怕手機資訊爆炸囉!

同步傳輸 easy go
這款雙門號新機,支援圖鈴同步傳輸,可將高達 1000 筆容量的電話簿,輕鬆利用同步功能,更新到電腦裡。此外電話簿中的「名片傳送」設計,大大節省商務人士的寶貴時間。其他附加功能,例如簡單的行動秘書和健康管理(可測量身體質量和女性週期),及日本漫遊、社群無線對講、來電動畫…等,PG930 肯定是中階雙門號手機中最完美的演繹。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品