↑TOP
全部新聞 (35796)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,389

Samsung F308 超值回饋 頂級音響座免費送!

[消息來源/Samsung]

網友心中十大超強音樂手機
Samsung Anycall F308 雙面音樂手機在台灣地區推出黑、白、紅三色以來,受到年輕族群朋友們強力推薦與好評,為了回饋熱情支持的消費者,Samsung Anycall 好康加碼大贈送,即日起只要前往特定三星經銷店家體驗 F308,即獲贈獨家精美禮物,購買立刻加贈 F308 專屬設計喇叭座 (市價 1,490 元),完美的音樂撘檔組合讓你享受絕對震撼的音質。Samsung Anycall F308 建議售價為 NT$14,800 元,隨機附贈 1GB 記憶卡。

Samsung F308 超值回饋 頂級音響座免費送!

愛 fun 音樂、愛玩樂
台灣三星電子 (Samsung) 突破技術,實踐 MP3 與手機二合一的概念,推出全球首支雙面音樂手機 Samsung Anycall F308,雙面機身的設計,厚度僅有 9.4 mm,徹底展現 Samsung 時尚工藝的極緻。Samsung 更採用丹麥音響大廠 Bang & Olufsen 的 ICE POWER 技術,讓音質呈現更加清澈,同時搭配雙電池 (皮套電池+原廠電池) 的設計,可連續播放 42 小時音樂,讓消費者完全沉浸在超優質的專屬音樂世界中。此外,Samsung 更首創四向指滑觸控鍵,透過指觸即可輕鬆進入任一選單,靈活操控。

Samsung F308 超值回饋 頂級音響座免費送!


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品