↑TOP
全部新聞 (35848)


管理員
  • 發文: 1,003,141
  • 經驗: 1,022,403

HSDPA 商務王者 Samsung F700 十一月亮相

[消息來源/Samsung]

多功能智慧手機 Samsung F700 將上市
三星電子 (Samsung Electronics) 宣佈將與全球最大行動通訊廠商 Vodafone 合作,共同在歐洲市場推出尊榮智慧 SGH-F700 手機。這款手機已於今年二月份於 3GSM World Congress 世界電信展覽會中推出,同時預告 11 月初將於歐洲上市。F700是智慧型手機中的佼佼者,除了外型時尚突出、極富設計感之外,在硬體規格上,更具有完整的商務實用功能與多媒體娛樂效能。

HSDPA 商務王者 Samsung F700 十一月亮相

設計、性能、操控都一流
Samsung 電信網路事業群的總裁 Geesung Choi 指出:「我們以非常榮耀的心情向大家介紹這款全新型態的創新多媒體手機。我們不僅考量了最新的技術,更強化了使用者體驗多媒體的使用能力。這款多媒體驅動手機的設計,正符合了那些想要有與眾不同品味、能展現無可匹敵的性能、先進功能與世界級設計的頂級人士的需求。」

全觸控 LCD + 完整 QWERTY 鍵盤
在 Vodafone 的 3G 寬頻(HSDPA)網路架構下,Samsung F700 資料傳輸速率可達 3.6 Mbps,讓使用者充分體驗存取網際網路的飆速快感,以及更快速的音樂下載。透過獨特創新的觸控螢幕技術,也能讓使用者隨心所欲地使用應用程式及功能表進行導覽。Samsung F700 也兼具溫柔輕觸的鍵盤及不勝枚舉的多媒體功能,此外,Samsung也將專門人體介面工程及設計技術套用在 Samsung F700 上,創造出足以自誇的全觸控螢幕、互動式觸控板及 QWERTY 鍵盤,成為最容易使用的多媒體手機。

HSDPA 商務王者 Samsung F700 十一月亮相

類比交叉設計 iF 2007 大獎作品
F700 全新使用者介面功能曾獲頒 2007 年的 iF 通訊設計大獎(iF Communication Design Award 2007),全觸控 LCD 更能讓使用者明瞭其使用者經驗的重要性,Samsung 於是在各個角落採用了類比的交叉(cross)概念-即橫跨所有的應用程式之意,並將該項使用者介面(User Interface,UI)取名為「Croix」(法文的 cross)。它所要呈現的,是在輸入方式、基本導覽、內容存取方法、及工作完成場景等各方面的使用上,一種立即的反饋。自在、靈活及性能,正是建立這些使用者介面時存在的價值。

3.5G、自動對焦、多媒體怪獸
無論是商務或專業人士都能在令人瞠目結舌的全新 F700 的 3.2 吋彩色螢幕上瀏覽手機內容。本裝置囊括了一流的娛樂功能,包括先進的 3 百萬像素自動對焦鏡頭,以及 3.6 Mbps HSDPA 功能,不管是在觀賞視訊、聆聽優美歌曲、高品質相片取景、瀏覽網際網路、或是在移動中收發電子郵件時,都能得心應手。而螢幕底下的滑蓋式全功能 QWERTY 鍵盤,更能強化使用者存取行動電子郵件及文字訊息的服務。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品