↑TOP
全部新聞 (35804)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,389

OKWAP i108行動大頭貼 秀出你的真精采

OKWAP i108行動大頭貼 秀出你的真精采尺  寸:124 X 46 X 20 mm
重  量:99 g
電  池:700 mAh 鋰電池
電磁波值:SAR 實測值 0.646W/Kg
螢幕尺寸:120 X 160 pixels
螢幕色彩:256 色 DSTN
顏  色:天使銀
待機時間:60 ~ 150 小時
通話時間:120 ~ 300 分鐘

你一定看過彩色手機,卻或許不知道它的獨特魅力與應用。利用彩色手機,過年到了,就可以用手機加上自己的照片拜年、情人節到了也可以跟心愛的一半設定來電大頭照。

能用手機秀出自己的「彩色」大頭照、用心愛寵物當桌布,確實是一件很有趣的事情,這些過去只能想想的功能,隨著國內越來越多的「彩色」手機投入市場後,也跟著彩色手機功能而實現。

其中,國內手機廠商英資達OKWAP從去年率先推出 i108的彩色螢幕手機之後,也積極的推出彩色的服務,從「來電大頭照」到個人專屬桌布,開機動畫,或待機圖案,手機也可以是個人相本,讓你大大有看「頭」!

彩色手機的功能不只提供消費者自製,也可以透過電腦傳輸或WAP下載,目前OKWAP本身、中華電信以及台灣大哥大也都有提供相關的WAP服務,在網站上只要喜愛的圖片直接下載至手機中。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品