↑TOP
全部新聞 (35578)


管理員
  • 發文: 1,003,132
  • 經驗: 1,022,347

DBTEL A805 手機兼具品味與娛樂 適合智慧男性

DBTEL A805 手機兼具品味與娛樂  適合智慧男性大霸即將於今年(91)2 月問世的新款手機 DBTEL A805,在外型上以高級金屬質感打造機身外殼,市價僅約 6500 元左右,是一款極為”物超所值”的機種,讓消費者不需花費太高的金額就可擁有如高價手機的尊貴氣質與品味,而且 A805 兼具高度娛樂功能的訴求重點在於”繁忙的工作中亦不忘娛樂”,正是專為初入職場打拼並追求高度成就,同時也享受放鬆娛樂生活的智慧型男性手機族量身打造。

耐刮不留指紋的電鍍金屬外殼,手機隨時像新的一樣
標榜以高級金屬質感的 DBTEL A805,是由法國頂級工學設計大師所打造,其不易留下指紋與堅強耐刮的電鍍金屬外殼設計,充分展現 A805 出眾的高級質感。相信不少人都會有這樣的經驗:新手機只用了幾天,卻因為不經意的碰撞或是因為不小心掉在地上,手機的表面便已傷痕累累不成”機”樣,不僅讓人心疼不已,整個手機的新意與質感也不見了。而 A805 經過耐磨耐刮的精密試煉後,擁有比一般手機更堅硬的電鍍金屬外殼,不管是不小心將手機摔在地上,或是與像鑰匙般金屬堅硬物相互碰撞,也不容易留下難看的刮痕或造成手機的磨損,而且A805不易留下指紋的外殼設計,也不容易因為手指的碰觸或撫摸而留下一大堆難看又明顯的指紋痕跡,讓手機隨時看起來就像新的一樣。

600 組分欄式名片簿,撥打電話找人最方便!
一般手機的電話簿,一筆資料僅能儲存一筆電話,同一個人的名字下面想要儲存不一樣的號碼,便要另起一個名字儲存,不但佔用儲存空間,而且很容易就忘了哪一個是住家電話、哪一個是公司電話,使用操作上都嫌麻煩。而 DBTEL A805 擁有 600 組分欄式的名片簿記憶容量,每筆資料可儲存姓名、手機、住宅及公司電話、傳真、電子郵件、住址等共 16 項資訊,當利用手機電話簿查詢電話時,只要找到名字後,便可將其所有的聯繫資料一覽無遺,再也不需要玩”猜猜看”該筆電話到底是住家電話或是公司電話的遊戲。而且很方便的是,名字底下儲存的所有電話,都可以透過瀏覽直接撥號,如果想要找的人沒有開機,只要找到住宅電話後就可直接撥號,如果不在家裡,就找到公司電話號碼後撥號,直到找到為止,所以不管人在哪裡,只要透過 A805 內建的名片簿都可輕鬆地找到。

重要約會全都”錄”,行程管理超 Easy!
A805 機內建的 50 組行程備忘錄功能,可以規劃並提醒當日所有的行程。除能輸入當日行程的起訖時間及內容,為能精確掌握當天行程,還可預設鬧鈴提醒。如果當天的重要會議老闆一定得在場,為避免老闆忘記,只要將老闆的電話設定在預約電話功能裡,待鬧鈴提醒時,便會出現老闆的電話號碼,只要按下撥號鍵即可馬上通知老闆開會了!如果此會議為週期性的會議,還可設定每日/周/月/年重覆提醒,免去重覆輸入的麻煩。為了能更有效管理個人資訊,只要透過 A805 專屬的傳輸線,就可將電腦 OUTLOOK 中個人通訊錄及行事曆資訊同步傳輸至手機裡,除可免除重覆輸入相同資料的困擾,原本手機輸入的不便,也同時透過電腦同步傳輸的功能而大而簡化。

最友善的 SMS 下載格式,鈴聲圖片想變就變!
手機可以有無限的下載量,可以下載一千組、一萬組、無限組,但是所下載的鈴聲或圖片,可真正儲存的卻只有其中的幾首,所以要能真正享受下載所帶來的變換樂趣,手機的下載儲存量才是真正的關鍵因素。A805 內含 200 組來電鈴聲及螢幕保護程式的下載儲存空間,讓你天天有換不完的鈴聲及圖片,隨時想變就變、想換就換。更簡單的是,不像其他手機需要經由繁複的 WAP 設定才能下載,或因為 EMS 傳輸格式的檔案太大而需下載 2-3 次才能完全下載成功,A805 只要透過最簡便的SMS簡訊傳輸格式,只要一次就可快速又輕鬆的下載想要的流行鈴聲及可愛圖片,不但既省事又省錢。

全球首創 Disco Light 升級版”海洋之心”,單鍵閃爍更顯魅力!
DBTEL 擁有全球首創的 Disco Light,只要透過 Disco Light 的專屬密碼,就能讓 DBTEL 手機上的螢幕及按鍵呈現不同節奏的藍光閃爍,讓你可以一同隨著手機下載的流行鈴聲盡情搖擺,在 Party 或 PUB 中盡享眾人驚豔的眼光。現在,Disco Light 有了全新升級版,A805 除了可以全機閃爍外,手機中央的箭型功能鍵還可單獨閃爍,黑暗之中更顯迷人風采,猶如”海洋之心”般散發出一股令人屏息的燦爛光芒,讓人就是無法視而不見,讓喜愛標新立異、愛炫耍酷的手機族,耍出其獨特不凡的個性與品味!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品