↑TOP
全部新聞 (35208)


管理員
  • 發文: 1,003,121
  • 經驗: 1,022,286

三星 SGH-N400 自動伸縮天線手機登陸來台


尺寸:112 x 45 x 17.9 MM
重量:91g
顏色:金屬銀
待機:120 小時
通話:2.5 ~ 3 小時
電池:鋰電池

法拉利名車首席設計師『賓尼法利那』創世之作
韓國三星電子再出驚人之作 SGH-N400 自動伸縮天線手機。這款手機特別委託義大利名車法拉利的首席設計師 Pininfarina 精心設計,整體造型略見陽剛菱線,並且獨創全世界僅有的自動伸縮天線,充分展現出歐洲名匠之風,並帶給人無比的科技新鮮感。不僅如此,手機電池背蓋還刻有『賓尼法利那』的『Pininfarina 』親筆簽名,買不起名貴跑車的人,來買隻手機過過癮吧!

天線自動伸縮,掀蓋、關蓋眾人目光焦點
初拿這款手機時,一定會不由自主地玩弄它的掀蓋,因為當你掀蓋時,天線將自動快速伸出,還有咻咻的輕輕一聲劃破寧靜,酷炫十足誰人甲我比!當然,關蓋時也會自動地快速收縮天線至手機裡,完全不留痕跡!如果在好友面前不動聲色,大家一定會以為是一款無天線手機,而當你掀蓋之後,絕對是會引起眾人一片譁然,瞬時吸引所有目光焦點!如果不想每次掀蓋就會伸出天線,還可以設定掀蓋後,按任意鍵才伸出天線,能伸能縮操之在我!

全聲控操作,目標鎖定高階男性消費者
除了酷炫外型之外,N400 支援聲控指令操作、聲控撥號、錄音記事,以及答錄機錄音等功能。在簡訊功能部份,除了一般正常收發之外,比較特別的是簡訊聊天室的功能。只要先為自己取個筆名,再輸入對方電話號碼,就可以快速地輸入及發送簡訊給對方,並不需要重複輸入受話方的電話號碼。對於時下熱愛簡訊傳情的人們而言,談情說愛更加便利簡單。

五向導航鈕方便操作,亮藍大螢幕方便閱覽
N400 擁有大尺寸 128 X 128 藍色冷光螢幕,鍵盤也能透出明亮藍光。而類似其他韓國手機,N400 在螢幕下方也備有五向導航鈕,搭配手機的圖形化功能選單,讓你一根手指也能操控全世界。在螢幕側方,還有快速上網鍵,想上網,隨時助你漫遊無限網路。其他功能選項還包括 250 組超大容量電話簿、50組鈴聲選擇(47組內建、3組自編)、WAP 1.1 瀏覽器、5組動畫螢幕保護程式、行事曆、計算機、待辦事項、世界時鐘、鬧鐘等等。

這款手機目前僅有英文版上市,不支援中文顯示及中文輸入。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品