↑TOP
全部新聞 (34097)


管理員
  • 發文: 1,003,071
  • 經驗: 1,021,997

品質獲肯定 OKWAP 英語霸榮獲台灣精品獎

[消息來源/OKWAP]

第 15 屆「臺灣精品獎」得獎名單日前出爐;英華達 OKWAP 針對國人英語學習習慣而特別設計的 OKWAP i885 英語霸及 OKWAP i885 Hello Kitty 限定款,從參選的 497 件產品中脫穎而出,榮獲「台灣精品獎」殊榮。

「台灣精品獎」由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行,本屆評選依據「研發」、「設計」、「品質」、「行銷」等 4 項選拔項目,綜合遴選出各方面具有傑出表現的產品,獲頒「台灣精品」標誌;OKWAP 手機連續好幾年獲選,代表對 OKWAP 產品創新以及品質堅持的肯定,也是 OKWAP 長期致力品牌經營的努力成果。

本次獲選的 OKWAP i885 英語霸及 i885 Hello Kitty 限定款,是專為國人量身打造的語言學習手機,內含多項豐富且權威的英語學習功能,如名師影音教學、朗文辭典、全句翻譯、狄克生片語、全民英檢等,還能上網無限擴充,絕非一般國際大廠手機所能提供。讓你走到哪、學到哪,學習英語事半功倍!

除了研發語言學習手機,英華達 OKWAP 也以實質獎勵鼓吹英語學習,已邁入第四屆的英華達 OKWAP 教育獎學金得獎名單於近日公布,本次申請件數踴躍,「品學兼優獎學金」共計 630 件,選出 180 名;「英語親善大使獎學金」共計 125 件,選出 40 名。本次的獎學金選拔不僅提供學生高額的獎學金,另外英語獎學金得主,本來將會至 OKWAP 門市實習,除了擁有實質獎學金,更有相關歷練可以增加個人經驗與未來就業競爭力。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品