↑TOP
全部新聞 (34051)


管理員
  • 發文: 1,003,066
  • 經驗: 1,021,975

「一指神功」智慧機 HTC Touch 真機操作示範

[文字/嚴恩基、胡皓勛]

HTC TouchFLO 硬槓 Apple Multi-touch
網路真是好東西,前天我們才看到了 HTC 王牌 Touch 曝光,今天便有好多真機圖片可看,而海外的 3C 網站更佔盡地利之便,有幸在第一時間把玩實機。Touch 是 HTC 今年最重要的產品之一,它有何神功讓世界如此關注?又何以與 iPhone 相提並論?我們準備了 YouTube 上關於 TouchFLO 介面的示範,讓讀者親眼見識 TouchFlo 該怎麼玩!

「一指神功」智慧機 HTC Touch 真機操作示範

WM6 變花樣
簡單來說,HTC Touch 是一款 Windows Mobile 6 Pro 智慧手機,功能大致跟其他 WM6 手機差不多,所以 HTC 在介面上加了最新開發的「TouchFLO」,不然就沒什麼看頭了。TouchFLO 技術其實有些類似 Apple iPhone 的「Multi-touch」,只要在觸控螢幕上利用手指滑動,就會像 3D 般更改功能畫面,延遲感不太明顯,感覺像 iPhone 一樣美妙。點此看 Apple iPhone 最新示範。

「一指神功」智慧機 HTC Touch 真機操作示範

HTC 官方廣告
HTC 選擇用神秘的方法來介紹,看起來十分 Cool,與 iPhone 一樣吸引人!

英國 T3 美態示範
繼上次 Nokia 8600 Luna 的 Video 超搶先示範,今次 T3 又拿到 HTC Touch 實機,錄下了清晰的三百六十度操作示範,完整呈現手機型態,趕快點進去看吧!

HTC 倫敦發佈會現場
由 tracyandmatt.co.uk 製作的這段介紹,拍攝於 HTC Touch 的英國倫敦發佈會現場,有現場人員在一旁講解 TouchFLO 的操控,別忘記打開你的喇叭仔細聽。



快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品