↑TOP
全部新聞 (42513)


管理員
  • 發文: 1,004,283
  • 經驗: 1,028,791

宇達電通驚艷 Computex 全球首度曝光新產品

[消息來源/宇達電通]

全球前三大 IT 展之一的 2007 台北國際電腦展(Computex Taipei 2007)將於 6 月 5 日起於台北世界貿易中心展覽館一連舉行 5 天,GPS 領導品牌宇達電通將首度大規模展出全產品及服務,四大產品線全數到齊,不僅包含了車用導航系統、導航手機、隨身導航系統及導航 PDA,也將介紹專為都會區設計的定位科技─『Navsteadi™ 導航強訊通』,以及導航手機 A702,具備數位電視功能的導航系統,這也將是全球首度曝光的新科技及產品,因此無論產品線廣度及新技術都極具吸引力及競爭力。展中更邀請了宇達夥伴 Sirf 瑟孚科技、地圖合作廠商 TeleAltas、德州儀器及 Xilinx 賽靈思公司共同站台,希望以此獲得潛力客戶青睞,並為迎接下半年旺季做好準備。

Mio 帶您探索世界
宇達電通總經理王聖慜表示,短短 4 年多的時間,宇達行銷已達全球 47 國,並在每個主要市場都有逐年快速成長的優異表現,參加台北國際電腦展除了爭取國際商機外,更是展出先進技術及全線產品的最佳時機。本屆宇達電通備妥各種新品及令人驚艷的最新技術,提供來自世界各地的參訪者最佳使用感受,當然也絕對能從中找到合適的解決方案。

王聖慜強調,宇達電通整體團隊不論銷售、研發、設計、行銷、服務等各個環節,都致力於提供全球使用者完善的產品服務,以本屆展出的全系列車用導航產品為例,C720、C520、C350、C250 及 C220 等精銳盡出,將讓全球客戶都能找到為各地區不同使用習性量身訂做的解決方案,因此會中不只能看到應用於西歐、北美、亞洲等成熟市場的相關產品,更能看到新興市場的GPS相關應用,就是宇達電通全球佈局的最佳例證。

宇達電通驚艷 Computex 全球首度曝光新產品C720t 榮獲「台灣最佳外銷資訊產品獎」
宇達電通獲獎不斷,年初甫獲得台灣優良品牌獎之後,剛推出的高階寬螢幕導航機 C720t 隨即獲得 2007 年台灣最佳外銷資訊產品獎 (Best Choice of COMPUTEX Taipei 2007),也在在顯示了宇達團隊優異的設計及行銷能力。

Navsteadi™ 導航強訊通
此次展覽最引人注目的部份,首推全球第一款專為都會區導航設計的最新 GPS 定位科技 Navsteadi™ 導航強訊通。宇達電通表示,都會區高樓大廈林立,對 GPS 定位技術是嚴苛的環境考驗,新技術讓衛星導航設備得以自在穿梭高樓大廈間,避免發生因訊號漂移導致 GPS 無法正確定位及導航的失誤,預計第三季開始陸續導入新產品。

全球首度曝光新品:A702、C517 及 C523
此外在導航手機方面,除了甫於台灣市場上市的相片導航機 A501 之外,也將首度曝光 Mio DigiWalker A702。此款手機採用微軟最新作業系統,在機身輕巧度、時尚造型及產品規格上都有突出表現。

車用導航部分,也將首度曝光專為韓國及日本市場設計產品。專為韓國市場設計、具備 7 吋大螢幕、T-DMB 數位電視功能的導航系統 C517,以及專為日本市場設計,具備 One-Seg TV 功能的導航系統 C523。這也顯示了宇達電通的研發設計能力,以及對亞洲市場的高度重視。

宇達電通的攤位位置國際會議中心/展四館,攤位為 101B。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品