↑TOP
全部新聞 (37549)


管理員
  • 發文: 1,003,212
  • 經驗: 1,022,878

實用、娛樂大無限 utec V868 魅力登場

[消息來源/全虹通信]

管他搖滾或嘻哈、抒情或放克,今夏,且讓 utec V868 為您打造專屬的調調,隨時隨地放送好音樂!彷彿就像是一台小型的 MP3 音樂隨身聽,utec V868 打破了折疊式手機設計的侷限,獨特的免掀蓋播放面板設計,巧妙地融合了手機與 MP3 操作介面,使用者只需 One Touch 即可快速進入 MP3 功能選單,輕鬆隨選喜愛的音樂。完備的 MP3 聽覺饗宴,搭配 200 萬數位相機、不間斷影音錄製、聲控撥號及電子書等多樣化影音娛樂功能,高規平民化的迷人訴求,只要 6,900 元,即可輕鬆立即擁有。

實用、娛樂大無限 utec V868 魅力登場

隨選隨聽!隨拍隨看 行動娛樂盡在彈指之間
為提供消費者更多元化的選擇,utec V868 共推出沈靜黑及活力白等兩款時尚色調,僅 79g 的輕巧機身,不僅握感十足,搭配側邊拍照快捷鍵及外螢幕下方 MP3 播放面板設計,免除層層過濾的繁複操作,免掀蓋即可快速進入拍照及 MP3 功能選單,體驗隨選隨聽、隨拍隨看的視聽娛樂享受。透過外螢幕同步顯示設計,所有曲目及操作狀態全都完整呈現,搭配 6 種音場模式及 3D 立體環繞音效,無論是快轉、慢轉、暫停、播放,還是重金屬搖滾或優雅爵士,皆可輕鬆一指搞定。

來電影片+自錄鈴聲 打造個性化接聽提示饗宴
擁有完備多媒體影音功能的 utec V868,搭載 200 萬畫素數位相機及 26 萬色 TFT-LCD 大型顯示幕,搭配不間斷錄影、錄音功能及 T-Flash 記憶卡擴充設計,容量有多少,就能錄多久;獨特的「來電影片」及「自錄鈴聲」功能,能完美結合所錄製之聲音及影像檔案,讓您擁有最具個性化的來電接聽提示響宴。

便利電子書及飛航模式 實用、娛樂大無限
除了強大的影音功能之外,utec V868 也貼心地照顧到了部分學生及上班族群的需求。實用的「電子書」,能裝載各式文字內容,透過簡易的文字轉換方式,使用者即可將所欲閱讀的資訊存取於手機之中,隨時隨地點選觀看;為了幫助消費者排解長途飛行旅程中之無聊片段,utec V868 特別貼心地加入了「飛航模式」設計,讓您即使在禁止使用手機的環境中也能關閉通話功能,盡情享受影像及音樂。

6,900 元魅力登場! 原廠配件一次輕鬆享有
utec V868 將由全虹企業股份有限公司引進,建議售價為 6,900 元,其標準配備包含了手機、2 顆鋰電池、旅充、座充、使用手冊、原廠傳輸線及耳機,透過隨機所附贈之傳輸線,使用者將可下載各式豐富的圖案及鈴聲,打造出最獨一無二的個人化風格。集具實用、娛樂的多功能行動影音新指標,搶先品味 utec V868 就趁現在!

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品