↑TOP
全部新聞 (37094)


管理員
  • 發文: 1,003,199
  • 經驗: 1,022,811

潮流 320 萬 AF 手機 Samsung E590 好品味

[消息來源/Samsung]

Jasper Morrison 跨刀設計
三星電子與一流的工業設計師 Jasper Morrison,聯手打造了一款魅力手機 Samsung SGH-E590,其中一面是電話按鍵與 LCD 螢幕,另一面則裝置 320 萬畫素強大的相機功能,提供專業級自動對焦與半快門功能,另外全景拍攝提供了直覺式相機使用者功能,可顯示操作簡易的圖示。對於想要全部擁有先進多媒體功能,同時又追求炫目設計的使用者來說,Samsung E590 正是他們的理想選擇。

潮流 320 萬 AF 手機 Samsung E590 好品味

當簡約融入精巧科技 Samsung E590 時尚新潮流
Jasper Morrison 以各種工業設計領域聞名,透過與他合作,SGH-E590 勢必扣動消費者的心弦。時髦的 SGH-E590 線條簡單,機身乾淨俐落,展現了輕巧的柱型設計。手機可雙面使用,反映了 Jasper Morrison 的巧思,一面是電話按鍵與 LCD 螢幕,另一面則專門裝置了相機功能。

三星電子通訊事業部總裁 Geesung Choi 表示:「SGH-E590 是非常實用的藝術品,體現了三星與 Jasper Morrison 間的合作成果。我們聯手致力,創造結合高效能科技與人性化的設計,以滿足我們的使用者」。他進一步補充:「透過與知名設計師的合作,三星將強化自我的設計能力,為客戶帶來卓越的產品」。

潮流 320 萬 AF 手機 Samsung E590 好品味

流暢手感與高畫質全景拍攝
在平滑流線的設計之餘,Samsung SGH-E590 具備了強大的相機功能,連其他數位相機都自嘆不如,使用者可享受 320 萬畫素的相機,加上自動對焦與半快門功能。全景拍攝功能,提供了直覺式相機使用者功能,可顯示操作簡易的圖示。更棒的是,Samsung SGH-E590 隨機附贈橡膠材質的 Beanbag 特殊三腳架,提供最大的彈性和抓附力,是非常實用的可攜式配件。

Samsung E590 有兩種顏色–尊爵黑與雪白銀,將於 6 月份在歐洲、中國與東南亞推出,台灣上市計畫未定。點此看 Samsung E590 詳細評測。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品