↑TOP
全部新聞 (35774)


管理員
  • 發文: 1,003,139
  • 經驗: 1,022,385

另類行銷 DBTEL A325 小D手機前進 PUB

另類行銷   DBTEL A325 小D手機前進 PUB現在的消費者生活越來豐富,除傳統的電視、雜誌、報紙、廣播等媒體之外,要能夠與消費者面對面,就不得不”跟蹤消費者”。大霸電子之自創品牌行動電話,DBTEL A325 小 D 手機,為充份讓小 D 手機所擁有全球獨創之「DISCO LIGHT」功能能充分展現,於全省最 HOT 的 PUB 舉辦一連串的手機贈獎及 model 走秀活動,讓PUB因為小D手機愈夜愈美麗。

DISCO LIGHT 是大霸電子為年輕消費者所獨家設計的特殊功能,消費者可以依自己的心情或 PUB 所播放的音樂節奏調整手機的閃光節奏,讓手機隨著音樂起舞,讓自己成為 PUB 中最亮眼的明星!

而小 D 手機創新的行銷方式,也為國內第一家前進 PUB 促銷手機的廠商,打破傳統 PUB 僅促銷煙、酒的行銷模式,讓 PUB 這個年輕人高度集中的場合,充滿新意,滿足年輕人求新求變的需求。

DBTEL A325 此波 PUB 的活動,提供到PUB消費滿額即有機會將 DBTEL A325 小 D 手機帶回家,當天消費,當天抽獎,此外,在現場,除了 BAND 表演外,還可免費觀賞一場最 HIGH 的手機展示秀,由專業的 model,以最美麗的肢體語言,秀出 DBTEL A325 小 D 手機與眾不同之處。

DBTEL A325 是一款強調能帶來歡樂的手機,其特色之一為「全球首創的 Disco Light」,可依個人的喜好,設定不同頻率的閃爍頻率,相當能抓住年輕人愛炫的特質。除此之外,可下載並儲存 200 組鈴聲及圖片、內建超可愛寵物豬、可更換時尚彩色面板及刺激的振動有感遊戲,都是 DBTEL A325 小 D 手機為時下年輕量身訂作的。

DBTEL A325 小 D 手機委由台灣基雅銷售,屆時於全省通訊行皆可買到,建議售價為 5990 元。或電(台灣基雅0800-500-888 )

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品