↑TOP
全部新聞 (39520)


管理員
  • 發文: 1,003,595
  • 經驗: 1,024,991

NOKIA 3330 全新彩殼 透視你的多變渴望!

NOKIA 3330 全新彩殼 透視你的多變渴望!喜歡在彩殼上搞花樣的玩樂一族又可以耍新招了!為了滿足新新人類求新求變的特質,諾基亞再度為 NOKIA 3310 與 NOKIA 3330 變身,推出四款充滿現代與科技感的全新透明彩殼:「青蜓」、「粉蝶」、「藍海」、及「氧氣」,讓善變的M世代隨時為心愛的手機快速變裝。

諾基亞行動電話事業部行銷協理黃思齊表示:「諾基亞看到時下年輕人求新求變的特質,因此除了在行動電話功能上推陳出新,外觀上也以不同質感與訴求的彩殼,滿足他們想要與眾不同的心。」 NOKIA 331 0/ NOKIA 3330 全新彩殼青蜓(Clear Aqua)、粉蝶(Clear Pink)、氧氣(Simple Clear)、藍海(Clear Blue),首度採用半透明的材質,搭配粉色調的流行色彩,在燈光下透出手機構造的科技感,半透明的機身搭配按鍵燈,更讓 NOKIA 3330 成為夜間最炫亮的發光體。NOKIA 3310 / NOKIA 3330 可自行更換透明彩殼,即日起在台北、高雄「諾基亞行動電話館」,及全省 100 多家「諾基亞特約經銷店」或全省各大通訊行銷售,建議售價新台幣三百五十元。

快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品